Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Жить в России 171 пост • 109 подписчиков

Рыбка по имени Настя: новые подробности секс-скандала (10 фото)

Сообщество : Жить в России
Rick Sanchez
12 февраля 2018 17:34
Приключения белорусской секс-охотницы в стране олигархов продолжаются. Скоро она снова встретится с алюминиевым королем, но на этот раз не на шикарной яхте, а в зале суда. Как Настя планирует уладить конфликт и при чем здесь Путин и Павел Дуров?

"Модель", "писатель", путешественница и проститутка из Белоруссии, известная под псевдонимом Настя Рыбка, продолжает возглавлять список трэш-новостей. Напомним, что все началось с расследования ФБК о любовном треугольнике Рыбки, Приходько и Дерипаски. В двух словах ситуацию можно описать вот таким анекдотом, который сама героиня запостила у себя в инстаграме:

Однажды Дерипаска катался на яхте и поймал золотую рыбку.

- Говори, чего хочешь? - спросила она его.

- Трахнуть тебя хочу, - честно ответил олигарх.

- Ок, - не моргнув глазом, согласилась Рыбка. - Но чур потом я - тебя.

И запилила с ним селфи в инстаграм.

Дерипаска, конечно же, сдаваться без боя не собирается. Он призвал на помощь все свои связи и миллиарды и подал в суд на Анастасию Вашукевич ака Настя Рыбка и ее друга Александра Кириллова ака Алекс Лесли за распространение информации о частной жизни. Теперь Дерипаска будет пользовать свою бывшую любовницу во всех позах не на яхте, а в зале суда.
Кириллов - это такой секс-гуру или, проще говоря, основатель секс-секты, где пустоголовые барышни типа Насти Рыбки учатся всегда говорить жизни и мужчинам "да".
Роскомнадзор по решению суда и настойчивым просьбам Дерипаски и Приходько блокирует злосчастные фоточки с яхты и видео расследование. Роскомнадзор даже в очередной раз пригрозил YouTube и Instagram блокировкой. Всем понятно, что видосы и фотки останутся в интернете, и что Дерипаска выиграет в суде, но за этим новым номером цирковой всероссийской программы все равно любопытно понаблюдать.

Возможно, что во время конфетно-букетного периода отношений (олигархи называют его яхтово-бриллантовый) алюминиевый король пел своей королеве эскорта такие зажигательные серенады.

Еще один фигурант рыбного скандала, заместитель председателя правительства Приходько, благородно отказался от судебного разбирательства с Персонажем и отказался марать об него руки, так как это "сделают другие". Кстати, Навальный не является фигурантом в деле "Дерипаска против Вашукевич".
Рыбка же взяла на себя роль миротворца. В инстаграме она обратилась к "своим мужчинам" и предложила им решить конфликт групповым сексом. Вы только представьте - Навальный вместе Дерипаской и Приходько сливаются в экстазе и наступает мир во всем мире. Надеемся, что Рыбке удастся уговорить мужиков, а пока Вашукевич ищет адвокатов и предлагает Олегу жениться на ней.

Приходько со своей "старухой".

Анастасия с тех пор, как ее слава затмила славу таких титанов трэша, как Шурыгина, Цимбалюк-Романовская и даже Волочкова, несколько раз меняла показания. Сначала она заявила о групповом изнасиловании, потом призналась, что пошутила и хотела привлечь внимание правительства к этой теме; то она против Навального, то за; она была жертвой, не осознающей последствий своих инстаграм- и книжных историй о тайной жизни олигархов и членов правительства, а потом вдруг стала исследователем и экспериментатором, собирающим тайны своих властных любовников и клиентов.
В одном из последних видосов она обратилась к Владимиру Путину и предложила ему эту информацию в обмен на встречу. Для связи Настя предложила написать президенту ей в директ. Видимо, будет просить у него защиты, а вообще в мафиозных кругах таких "рыбок" называют "дятлами". Короче говоря, секс-охота привела Вашукевич в такие джунгли, из которых выбраться почти невозможно.
Кстати, духовному наставнику Рыбки и профессиональному аферисту Алексу Лесли не впервой выпутываться из таких передряг: однажды ему даже пришлось инсценировать свою смерть.

Так вот что за рыбка эта Настя.

В ближний круг Насти, кажется, недавно попытался войти Павел Дуров. Но бизнесмен Настю сильно разочаровал. В инстаграме, где содержится подробный отчет об этой встрече, Вашукевич выражает надежду, что Владимир Владимирович не разочарует ее и не окажется "задротом", как Дуров, в противном случае ей придется повеситься на ближайшей пальме.
Предлагаем Анастасии такой вариант выхода из сложившегося любовно-уголовного треугольника: инсценировать свою смерть на пальме, предварительно написав в соцсетях о том, что Путин оказался еще хуже Дурова, изменить внешность (например, сдуть губы), улететь на необитаемый остров, не принадлежащий никому из наших миллиардеров, и тогда Дерипаске не с кем будет судиться.

Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
89801
440
358
271
А что вы думаете об этом?
Показать 442 комментария
Самые фишки на Фишках