Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лица трагедии. Чтобы помнили (16 фото)

TapokSudby
12 февраля 2018 19:58
В авиакатастрофе, случившейся 11 февраля в Подмосковье, погиб 71 человек. Среди них было 3-е детей, много молодых, которым не исполнилось и сорока лет. Смерть каждого из них - трагедия, которую не забыть.

На борту Ан-148 находились 3-е детей. Самому старшему по предварительным данным, было 17, младшей девочке - 5 лет.

Источник: linguanet.ru

Илья П., 17 лет

Илья закончил 11 класс. В эти выходные он должен был прилететь в Орск из Москвы. Его возвращения ждали родные и друзья. Как и другие, он строил планы на жизнь. На его страничке в соцсетях нет ни демотиваторов, ни агрессивных картинок. Зато там есть сообщения о проекте помощи для бездомных животных.

Источник: pp.userapi.com

Женя Л, 12 лет, ученик 7-го класса

Женя очень любил животных, и на многих фото запечатлен рядом с лошадьми и собаками. В этой авиакатастрофе мальчик погиб вместе со своим отцом.

Источник: www.forumdaily.com

Анечка К. 5 лет с мамой Оксаной

Анечка - самый маленький пассажир того злополучного рейса. Она погибла вместе с мамой.

Источник: pp.userapi.com

Кристина Момзикова, 23 года

Яркая, позитивная девушка, которая много путешествовала. Кристина побывала в самых разных уголках Земли - за свои 23 года она посетила Индию, Южную Корею, Вьетнам, Италию. На своей страничке в соцсети перед путешествиями она писала: "РФ, давай, до свидания". Позитивная и яркая, она редко улыбалась и грустила, и лишь однажды, около полугода назад опубликовала запись: " - А в целом ты как? - А в целом я вдребезги".

Источник: pp.userapi.com

Фиргат Тулькубаев, 24 года

Фиргат работал в Кольской горно-металлургической компании в Мончегорске с августа 2017 года машинистом мельниц 2 разряда рафинировочного цеха . Тем рейсом он летел домой, в Орск. Комбинат окажет родным Фиргата материальную помощь.

Источник: pp.userapi.com

Ульяна Сон, 27 лет

Ульяна была студенткой магистратуры Российского государственного университета нефти и газа и возвращалась домой, к семье.

Источник: www.forumdaily.com

Владимир Ремарчук, 27 лет

27-летний орчанин любил небо, и на многих его фото - самолеты, парашюты. Он служил в десантных войсках, и даже на последнем фото сфотографирован рядом с вертолетом.

Источник: www.forumdaily.com

Крискентия Алексеенко, 25 лет

Крискентия летела в Орск вместе со своими коллегами - Екатериной Насыровой и Ольгой Хохловой. Девушки трудились в известной службе заказа такси и в Орск летели для обучения местных операторов колл-центра.

Источник: pp.userapi.com

Светлана Мачнева

Светлана летела из Москвы, чтобы повидаться со своей дочерью. В столицу женщина приехала на заработки и проработала около 2-х месяцев в Серпухове на заводе по упаковке колбасных изделий. Она так спешила домой, соскучившись по дочери, что не стала брать билет на поезд. Это была ее первая и единственная вахта. У Светланы остались дочь и мама.

Источник: rep.ru

Илья Ставский, 33 года

В день авиакатастрофы Илье исполнилось 33 года. Он летел домой, чтобы отпраздновать свой день рождения с родными.

Источник: pp.userapi.com

Дарья Толмасова, 22 года

22-летняя девушка была любимой защитника владивостокского «Адмирала» Сергея Ильина . В Инстаграмм хоккейной странички слова соболезнования: «В нашей семье случилось страшное горе… Сегодня в результате авиакатастрофы на борту самолета, следовавшего из Москвы в Орск, погибла подруга нашего защитника «Адмирала» Сергея Ильина Дарья Толмасова. Ей было всего 22 года… Мы выражаем самые глубокие соболезнования нашему другу и его семье… Серёжа, держись и крепись..».

Юрий Ямаев, 43 года

Юрий летел в Орск в командировку. Он работал в крупной страховой компании, был начальником отдела обучения и развития. В Орске должен был состояться тренинг для партнеров компании. У Юрия осталась супруга и взрослая дочь.

Источник: ren.tv

Екатерина Бойкова, 22 года

В этой авиакатастрофе погибли сотрудники машиностроительного завода "Арсенал" 22-летняя Екатерина Бойкова и 47-летний Владимир Усачев. Екатерина Бойкова в 2017 году закончила СПбГУ по специальности «математическое обеспечение и администрирование информационных систем». Екатерина погибла в день рождения своего отца.
На машиностроительном заводе «Арсенал» объявлен трехдневный траур. Семьям сотрудников окажут всю необходимую помощь.

Источник: img.rosbalt.ru

Анатолий Колодяжный, 52 года

Анатолий Колодяжный родился в 1966 году в Киргизии, в 80-е переехал в Томск, где получил образование в Национальном политехническом университете. По его окончанию Анатолий 3 года отслужил в рядах армии. Служба проходила на острове Русский. У Анатолия остались жена и дочь.

Источник: img.rosbalt.ru

Александр Сергошко, 30 лет

Молодой мужчина очень любил путешествия. Одна из последних записей на его странице в соцсети - видео о сложной посадке самолета в московском аэропорту.

Полный список погибших опубликован на сайте МЧС

Вечная память.

Источник: pp.userapi.com
Источник: Fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20680
90
306
50
А что вы думаете об этом?
Показать 91 комментарий
Самые фишки на Фишках