Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 771 пост • 189 подписчиков

Ведущая газета Малайзии выпустила памятку о том, как выявить гея или лесбиянку (3 фото)

Ева Тушенкина
13 февраля 2018 16:40
Малайзийское издание Sinar Harian опубликовало статью с подробным перечнем отличительных внешних признаков геев и лесбиянок. По мнению газеты, геев выдают их борода или усы, любовь к спортзалу и обтягивающая брендовая одежда, а лесбиянок - то, что они обожают обниматься, держаться за руки и всячески принижать мужчин.

Глаза гомосексуалов загораются, когда они видят красивых мужчин, говорится в статье. Именно для поиска мужчин они и ходят в спортзал. А лесбиянки все время тискаются друг с другом, потому что ненавидят мужчин. Все это моментально бросается в глаза, считают эксперты издания.

Гомосексуализм в Малайзии под запретом и карается тюремным заключением на срок до 20 лет.

Активист и звезда социальных медиа Арвинд Кумар разместил в фейсбуке видео с резкой критикой этой газетной публикации. "В стране есть намного более важные проблемы, на которые следует обратить внимание", - говорит он.

"Если вы действительно хотите повысить уровень образованности общества, то объясните людям, как выявить педофила, насильника, убийцу, похитителя детей - настоящих преступников, угрожающих жизням других людей. Как, черт возьми, вашей жизни угрожает гомосексуальный человек?"

Видео Арвинда Кумара в фейсбуке посмотрели больше 120 тысяч человек.

Источник: i.dailymail.co.uk

Кумар задает авторам статьи закономерный вопрос: как волосы на лице (борода или усы) могут быть индикатором гомосексуальности? "Я знаю многих священников, многих исламских ученых, действительно религиозных людей, которые носят бороду и любят за ней ухаживать. Вы хотите сказать, что они геи? Вы представляете, как глупо это звучит?"

Статья в газете Sinar Harian была напечатана вместе с интервью с Ханафией Маликом - консервативным исламским проповедником, ратующим за ужесточение борьбы с гомосексуализмом в Малайзии.

На снимке - Куала Лумпур, столица Малайзии

Гомофобная риторика - обычная практика и для правительственных чиновников страны.

Прошлогодний отчет правозащитной организации Human Right Watch подтверждает тот факт, что в Малайзии наблюдается рост дискриминации по отношению к ЛГБТ-сообществу.

Участились случаи зверских расправ над геями, лесбиянками и трансгендерами. В прошлом году 18-летнего студента его же одногруппники избили, а затем сожгли, так как сочли геем. Спустя несколько месяцев 27-летнюю женщину-трансгендера, которая работала флористом в цветочном магазине, сначала пырнули ножом, а потом добили из пистолета.

Актуальных данных по количеству трансгендеров в Малайзии нет, но, судя по статистике министерства здравоохранения за 2014 год, на тот момент в стране проживали около 24 000 трансгендерных секс-работников.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21443
162
149
63
А что вы думаете об этом?
Показать 165 комментариев
Самые фишки на Фишках