Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 769 постов • 188 подписчиков

Ради игры в Dota геймер убил женщину и двух ее сыновей (1 фото + 1 видео)

Belka_16
13 февраля 2018 18:19
По версии следствия, убийца был знаком со старшим сыном своей жертвы и сопровождал того в момент покупки мощного компьютерного процессора для той самой игра Dota. Зависть и желание завладеть дорогим "железом" толкнули геймера на вторжение в дом, где и произошло тройное убийство. Записи с камер видеонаблюдения позволили опознать и задержать преступника.

Трагедия разыгралась на прошлой неделе в казахском городе Шымкенте, сообщает Телеканал TVK. Молодой человек 1991 года рождения обвиняется в том, что будучи страстным поклонником стратегии Dota, позарился на компьютерный процессор своего товарища. Соседи подтвердили, что видели геймера наблюдающим за домом, где жили его жертвы.
Решив, что в жилище никого нет, он пробрался в помещение, чтобы, по версии следствия, похитить дорогостоящий процессор, однако был обнаружен хозяйкой дома. Ударом кастета парень убил женщину, но тут домой вернулся его товарищ по игре. Остервеневший геймер расправился и с этим 23-летним парнем.
И третьей его жертвой стал младший сын женщины: убийца нашел пытавшегося спрятаться семиклассника, задушил его и скрылся. Однако уйти от правосудия злодею не удалось: подозреваемого арестовали на вокзале города Тараз. Вряд ли ему еще придется когда-нибудь порадоваться игре с использованием того мощного процессора...

Источник: tvk-uko.kz
Источник: fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10971
77
129
43
А что вы думаете об этом?
Показать 78 комментариев
Самые фишки на Фишках