Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Жить в России 164 поста • 106 подписчиков

Бывшая воспитанница дома малютки Уссурийска покорила жюри шоу “Ты супер!” на НТВ (3 фото + 3 видео)

Сообщество : Жить в России
TainT
13 февраля 2018 18:35
Я обычно такие посты не выкладываю, но её голос реально супер! Воспитанница уссурийского дома малютки Диана Анкудинова выступила в вокальном шоу “Ты супер!” на канале НТВ. Яркий номер исполнительницы получил положительную оценку всех четырех членов жюри.

В четыре года девочка обрела новую семью, переехала в Тольятти и профессионально занялась вокалом. Первый эфир второго сезона шоу “Ты супер!” транслировался на НТВ в 20.00 по владивостокскому времени в субботу, 10 февраля. Уроженка Уссурийска и жительница Тольятти 14-летняя Диана Анкудинова покорила жюри своим вокалом с песней “Derniere dencer”, во время ее выступления все члены жюри нажали на зеленую кнопку.

“Ты прям артист. И многие настоящие артисты тебе проигрывают”, — прокомментировал выступление член жюри Виктор Дробыш.

Источник: primamedia.gcdn.co

“Такое ощущение, что в вас кто-то вселился. Вышла милая девочка, а с песней так преобразилась. Потрясающие низкие ноты в таком возрасте. Спасибо за доставленное удовольствие”, — сказала юной исполнительнице певица и телеведущая Юлианна Караулова.

"Ты супер!" — международный конкурс, объединивший 82 участника из 13 стран — Армении, Сирии, Эстонии, Германии и других. В шоу принимают участие дети, которым зачастую досталась нелегкая судьба — воспитанники интернатов, дети-сироты и юные таланты, доказавшие, что можно пройти все испытания и доказать, что они — супер несмотря ни на что.

Источник: pimg.mycdn.me

Диана Анкудинова стала единственным выжившим ребенком из 12 беременностей своей биологической матери. До четырех лет она воспитывалась в доме малютки Уссурийска. Новой мамой девочки стала женщина, работавшая в учреждении массажисткой. В 2008 году она оформила над будущей маленькой звездой опеку. После этого девочка несколько лет прожила с семьей в Арсеньеве, а с 2012 года переехала в Тольятти, где живет до сих пор.

В 2017 году Диана Анкудинова приняла участие в шоу "Голос. Дети". Девочка не прошла слепые прослушивания конкурса, к ней так никто и не повернулся, хотя Диане аплодировал весь зал. В поддержку юной певицы сразу же после выступления начали собирать подписи с требованием вернуть талантливого ребенка в проект, однако Диану не вернули, но зато она имела возможность выступать на одной сцене с Нюшей и Сергеем Жилиным.

Для тех, кто не успел посмотреть шоу по телевизору, предлагаем оценить песню Derniere dencer в исполнении Дианы Анкудиновой во время сольного концерта в Тольятти.

"Нас бьют, мы летаем" (Cover). Диана Анкудинова. 2016 год, г. Самара ТРЦ ВИВА ЛЕНД.

Источник: primamedia.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10193
39
247
34
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках