Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Истории 802 поста • 498 подписчиков

Мамин новый муж – мой ровесник

Сообщество : Истории
Генерал Бардак
13 февраля 2018 20:00
Здравствуйте. Меня зовут Илья, мне 19 лет, и я живу с мамой. Мы всегда были в хороших отношениях, она родила меня и вырастила без отца. Всегда старалась, чтобы я ни в чем не нуждался, работала, не покладая рук. На 18-летие подарила машину, я был в шоке, но она сказала, что я у неё один, "куда деньги тратить, если не на тебя".
Источник: pixabay.com

Все эти годы я старался быть ей хорошим сыном, с 17 лет подрабатываю, помогаю финансово, чтобы она не чувствовала себя одинокой без мужчины. Я был тем мужчиной, который ее защищал, который ей помогал и поддерживал. А потом вдруг появился Леша. Нет, я не эгоист, я понимаю, что матери нужен мужик, что я однажды съеду, встречу девушку, женюсь, и я не хочу, чтобы она оставалась одна. Ей нужен мужчина. Но не мой ровесник же!

Откуда этот Леша появился – я не знаю, вот только мама долгое время его от меня тщательно прятала. Он старше на полгода, ему уже 20, они вместе уже около двух лет. Как подумаю о том, что мать встречалась с несовершеннолетним (тут неточно, она говорит, ему уже было 18, но даже так – стремно!), так мне плохо становится. Да и Леша этот доверия не вызывает. Может я ревную, не знаю. Но смотрю на них, и такое чувство, что она второго ребенка усыновила. Они стараются при мне без нежностей, но он теперь живет с нами, я все вижу и, что ужаснее – я все слышу! Фу!

Пытался с Лешей пойти на контакт, думал – узнаю его получше, может изменится мнение. Но с ним даже поговорить не о чем! Он студент, как и я, но заочник и работает удаленно. По деньгам претензий нет. Не знаю, чем он там в интернете занимается, но мамины деньги всегда при ней, а у него свои. Он даже ей подкидывает частенько, хотя она не просит. Но он совершенно скучный, интересов никаких, для парня его возраста – тем более. С мамой всегда расслаблен, хихикает, что-то рассказывает. Когда ее дома нет – работает за компом, молча.

Мама у меня красавица, но я сужу объективно и не понимаю, что такому молодому парню может быть нужно от нее. Подозреваю его во всем, дошло до того, что к телефонным разговорам прислушиваюсь. Думал даже просмотреть его смс, когда он будет в ванной. Мама чувствует, что меня вся эта ситуация напрягает, хотя я и стараюсь улыбаться, не подавать вида. Не знаю даже, как быть. И счастье ее рушить не хочется, вижу же, что она цветет вся, помолодела даже. Но и если этот урод ее обидит – я же его убью на месте.

Источник: y-story.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
96394
215
184
113
А что вы думаете об этом?
Показать 218 комментариев
Самые фишки на Фишках