Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Спорт 270 постов • 133 подписчика

Российских болельщиков в Пхенчхане обвинили в издевательствах над МОК

Сообщество : Спорт
SydneyNight
14 февраля 2018 10:32
Шумные и с российскими флагами

Российские олимпийские болельщики в Пхенчхане издеваются над Международным олимпийским комитетом. С таким заголовком вышла статья на портале Yahoo! Sports. Их страну отстранили, не разрешили флаги, а они кругом кричат "Россия" и размахивают триколорами.
В воскресенье на ледовой арене Пхенчхана на Зимних Олимпийских играх самой распространенной болельщицкой зарядкой было: "Рос-си-я! Рос-си-я!", отмечается в материале.

"Официально в России нет. Нация была запрещена международным Олимпийским Комитетом в ответ на дикую, систематическую операцию по допингу и фальсификации образцов на Играх 2014 года в Сочи", - пишет автор и добавляет, что тем не менее, куда ни посмотри везде есть "олимпийские спортсмены из России".

Здесь, на командном соревновании по фигурному катанию, Олимпийские спортсмены из России заняли второе место после Канады и обогнали США. Кроме этого бесспорно болельщиком №1 здесь являлись сотни русских, которые надели на себя российские флаги или одежду цветом национального флага и даже футболки с "антимоковской надписью": "Россия в моем сердце".

Российская фигуристка, Екатерина Боброва, выступая в танцах на льду, рассказала, что россиян можно было видеть в разных точках стадиона. "Они распевали песни на русском языке, размахивали российскими флагами и мы чувствовали себя как дома".

Если МОК намеревался унизить Россию, то это в основном провалилось, отмечает автор. Вместо этого россияне здесь стремятся унизить МОК.

” Вы можете остановить Россию от пребывания здесь, но Вы не можете остановить русских от пребывания здесь", - приводятся в материале слова российского болельщика Евгения Кичигина, который приехал в Пхенчхан из Санкт-Петербурга и находился на трибуне в рубашке в цвета российского флага.

Автор с досадой отметил, что в воскресенье целые участки стадиона были заполнены людьми с российскими флагами, которые скандировали пророссийские лозунги.

"Если вы поняли русских, это было предсказуемо", - отмечается в материале.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29780
144
540
96
А что вы думаете об этом?
Показать 155 комментариев
Самые фишки на Фишках