Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вместо парашюта садовый зонт (3 фото+видео)

Эрик Ронер — известный американский экстремал, участник проекта «Реактивные клоуны». Он сыграл самого себя в фильме «Чудаки 3D». Ронер занимается в основном бейс-джампингом — прыжками с парашютом с фиксированных объектов, таких как небоскребы. Он также увлекается скоростным спуском на горных лыжах по неподготовленным склонам.
парашют, прыжок, зонт, экстирм,


парашют, прыжок, зонт, экстирм,


парашют, прыжок, зонт, экстирм,


На записи видно, как Ронер спрыгивает с воздушного шара с большим садовым зонтом в руках. Ему удается продержаться в воздухе около 20 секунд, после чего купол зонта отрывается и улетает. После этого Ронер раскрывает парашют и успешно приземляется. Никаких травм во время прыжка он не получил.

парашют, прыжок, зонт, экстирм,

Актер Сильвестр Сталлоне в одном из интервью рассказывал, что в детстве попытался спрыгнуть с зонтом с крыши трехэтажного дома, рассчитывая взлететь, и сломал ключицу.



Источник: mirfactov.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49752
5
308
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках