Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Киевляне делают пристройки к многоэтажкам (1 фото + текст)

Теперь некоторым жителям Киева нет необходимости выезжать за город, чтобы вдоволь отдохнуть на даче. А расслабиться и позагорать на солнышке они могут и на крышах многоэтажек.
дача, киев, многоэтажка, пристройка

В самом доме № 11, который находится по адресу (Украина, Киев, Деснянский район, улица Николая Лаврухина), о создании жилплощади на крыше знают. Но на предприимчивого соседа никто не жалуется.
«Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный. Более того, этот парень за свой счет отремонтировал крышу, которую занял. Причем добротно: положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида», - рассказал начальник домового ЖСК Иван Басюк.
По его словам, главное, что никаких дополнительных коммуникаций к пристройке киевлянин не проводит, не подключается к отоплению или канализации, поэтому жителям дома не о чем беспокоится. Водоснабжение и теплооборот не нарушены.

дача, киев, многоэтажка, пристройка

Фамилию жителя и номер его квартиры ни вахтер, ни начальник ЖСК назвать не захотели. Известно только, что в доме № 11 он занимает однокомнатную квартиру.
Расположение дома на карте maps.yandex.ru

Источник: kievnews.glavcom.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
140108
12
1669
2
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках