Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Необычная профессия для девушки (6 фото)

25-летняя американка Эшли Лоурэнс выбрала для себя необычную профессию. Она занимается отловом аллигаторов в болотистой местности Флориды, вызволяя их из ловушек браконьеров.
девушка, аллигатор, профессия

Лоурэнс недавно обратилась в команду Gator Boys, название которой говорит само за себя. Парни регулярно совершают вылазки в места, населенные крокодилами. Сейчас прекрасная Эшли является единственной представительницей женского пола в этой мужской команде.

девушка, аллигатор, профессия

- Мне кажется, что это мое призвание, потому что я понимаю, как ведут себя эти животные. Я могу предугадать их действия, так что мне не требуется прикладывать много усилий, - признается Эшли.

По словам девушки, она настолько увлечена этим делом, что сейчас просто не представляет, чем бы могла еще заниматься в жизни, кроме спасения крокодилов.

девушка, аллигатор, профессия


Все спасенные девушкой хищники отправляются в специальный питомник, в котором участники Gator Boys устраивают представления.

девушка, аллигатор, профессия


Во время этих шоу Эшли свободно плавает со своими подопечными, устраивает настоящие бои с зубастыми хищниками и фотографируется с ними, словно они ее домашние питомцы.

девушка, аллигатор, профессия


Лоурэнс легко справляется со взрослыми особями аллигаторов, которые достигают в длину 4,5 метра.

девушка, аллигатор, профессия


Источник: strajj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35958
5
724
2
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках