Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Шокирующий инцидент: женщина родила на газоне. (4 фото)

tolik bars
10 октября 2013 17:01
В штате Охака, Мексика, произошел шокирующий инцидент: персонал больницы отказал беременной женщине в оказании медицинской помощи, вследствие чего она родила на газоне.

Как сообщает мексиканский таблоид La Razon, ранним утром 2 октября 2013 года беременная Ирма Лопес (Irma Lopez), живущая со своей семьей в горном районе штата Охака, почувствовала схватки. 29-летняя мать двоих детей поняла, что до родов осталось совсем немного времени и разбудила своего мужа.

В темноте семейная пара дошла до шоссе и поймала попутку. Добравшись до муниципалитета Сан-Фелипе, они обратились в больницу с просьбой о помощи. Однако медсестры отказались принимать женщину на сносях, объяснив, что в лечебном учреждении недостаточно персонала.

Чета Лопес, являющаяся представителем коренного народа Мексики - масатеков, не поняла ни слова из сказанного на испанском языке. Тогда медсестры стали повторять “нет, нет и нет”, оттесняя супругов к выходу.

Во время эмоционального диалога с сотрудницами больницы у Ирмы усилились схватки и, когда беременную выставили на улицу, она поняла, что родит с минуты на минуту. Женщине ничего не оставалось, кроме как опуститься на колени и начать тужиться.

“Я не хотела так рожать. Это было ужасно и невероятно больно. К тому же, я была одна - муж побежал звать врачей”, - скажет позже роженица.

Шокирующий момент, когда плачущая женщина рожает на корточках на газоне, был запечатлен прохожими, которые отдали фотографии местным репортерам.

Снимки, изображающие рожающую Ирму с перекошенным от боли лицом, вызвали всплеск общественного негодования и привели к временному отстранению руководителя больницы от служебных обязанностей.

На данный момент в лечебное учреждение направлена группа специалистов из федерального департамента здравоохранения Мексики, которая займется расследованием причин инцидента.

Журналисты уже сообщили, что жизнь 29-летней роженицы и младенца находится вне опасности, и даже успели взять у Ирмы интервью.
“Бедные жители привыкли быть забытыми системой здравоохранения, поэтому рассчитывают только на себя, - говорит Ирма, находящаяся рядом с новорожденным сыном. - Я назвала его Сальвадор, что значит спаситель, ведь он действительно спасся”.

Источник: tolik-bars.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12732
24
148
42
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках