Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бабушка и дедушка вместо мамы и папы (21 фото)

Rediska
11 октября 2013 11:55
Мэдди Макгарви сфотографировала необычную американскую семью, в которой отец и мать лишились родительских прав, и воспитывать детей приходится бабушке и дедушке

Внуки Лорри Касто принимают лекарства перед сном.

Соня и ее младший брат в доме бабушки, в котором они теперь живут. Мать детей лишена родительских прав, их отец находится в тюрьме по обвинению в нападении на 12-летнего мальчика.

Лорри и ее свекровь в доме престарелых, Атенс, штат Огайо. Лорри приходится растить свою несовершеннолетнюю дочь и трех внуков.

Соне 11 лет. Бойфренд ее матери бил и оскорблял девочку в течение нескольких лет, страдает от посттравматического стрессового расстройства. Она говорит, что ненавидит свою мать, за то, что та позволяла с ней так обращаться.

Лорри укладывает спать Сета и Пейдж.

Соня у себя в детской. Лорри говорит, что иногда девочку трудно контролировать, и она злится на нее, хотя и понимает, что Соня не виновата в том, что с ней случилось.

Соня со своей матерью Эмбер, которая лишена родительских прав, отказывается устраиваться на работу и вынуждена жить в приютах для бездомных.

Соня говорит, что ее мать не знает, что такое — быть матерью.

Пейдж и Сет рядом с домом своей бабушки.

Соня со своей тетей Лесли и матерью Эмбер.

Лорри и Соня перед местным конкурсом красоты. Лорри покупает девочке платья в благотворительном магазине и старается, чтобы ее внуки имели возможность делать то, что им нравится.

Соня, Пейдж и Сет на заднем дворе дома своей бабушки.

Эмбер с детьми на ярмарке. Как правило, ей с трудом удается справляться с детьми.

Дети в церкви вместо «Я люблю маму» поют «Я люблю бабушку».

Соня со своей младшей сестрой Пейдж на кухне. Лорри разбирается с медицинскими счетами, ей приходится тратить большую часть своих сбережений на своих внуков.

Лорри и Пейдж. Девочке 4 года и она старается избегать общения со своей матерью.

Пейдж и Сет со своим дедушкой.

Пейдж держится за руку своей бабушки во время встречи с родственниками.

Пейдж, Соня и Сет со своей бабушкой.

Соня и Эмбер после того, как та попросила Лорри сменить обмоченные штаны Сету. Соня кричит, что мать должна сделать это сама.

Соня с котенком.

Источник: krasaonline.com.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4540
6
15
43
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках