Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жуткие фотографии душевнобольных в американской тюрьме (16 фото)

Rediska
14 октября 2013 12:03
В Америке существует три крупнейших тюрьмы для психически больных людей — в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, и округе Кук в штате Иллинойс. Здесь содержится 11000 заключенных, проходящих лечение от психических заболеваний. Для сравнения – в трех крупнейших государственных психиатрических клиниках в США только 4000 койкоместа для больных

Это огромная проблема для Соединенных Штатов, потому что в тюрьмах не лучшая обстановка, и возможностей для оказания помощи психически больным людям не становятся больше

Фотограф Дженн Акерман получил разрешения сфотографировать исправительно психиатрическое отделение тюрьмы в штате Кентукки.

В тюрьме расположен Блок, где заключенные часто должны быть ограничены в передвижении для их собственной безопасности.

В учреждении работают лицензированные специалисты в области психического здоровья, но также и обычные сотрудники исправительного учреждения.

Блок для психически больных начинал работать с 13 койкомест в 1998 г., но вырос до 150 коек в 2008 году. Этот заключенный свернулся клубочком без одеяла.

Этот заключенный 23 часа в сутки разговаривает сам с собой. Длительная изоляция может усиливать психические заболевания.

Энтони Росарио смотрит широко раскрытыми глазами из блока, где он проводит 23 часа в сутки.

Этот заключенный смотрит на солнышко в узком окне.

Заключенный Джонатон Пондер смеется через камерную форточку.

Сотрудники исправительных учреждений часто помогают психически больным. “Это тонкая грань между психическим здоровьем и безопасностью».

Этот заключенный должен носить маску, чтобы он не плевал на сотрудников исправительного учреждения и врачей.

Сотрудники чистят и обыскивают камеру после того, как заключенный пытался навредить себе.

Заключенный по имени Бобби Слейтер изображенный здесь, впоследствии повесился в своей камере.

Этот заключенный проводит большую часть дня просто смотря на стены своей камеры.

Старение за решеткой.

60-летний заключенный исправительной психиатрической тюрьмы штата Кентукки Дэнни Кастилии, который был осужден за убийство, держит рисунки и записи, которые он считает имеют неоценимое значение для Департамента исполнения наказаний и судей.

Источник: bigpicture.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7185
2
17
34
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках