Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Женщина узнала о беременности только во время родов (3 фото)

Rediska
15 октября 2013 12:29
Молодая мама, 22-летняя Надя Уотсон, даже не подозревала о том, что скоро станет мамой, пока среди ночи не проснулась от схваток. Женщина целый час кричала от боли, рожая ребенка в ванной комнате, а в это время ее друг, 22-летний Льюис МакСвини, спокойно спал в спальне

Надя Уотсон не знала о своей беременности, но роды, конечно, не заметить не могла. Женщина час кричала от боли, рожая ребенка весом 3,2 кг. Испуганные соседи вызвали полицию и скорую помощь. Тем ни менее, друг роженицы даже не проснулся. «Его не разбудит даже пожарная сирена, – объяснила Надя, – не знаю, как он это делает». Ее друг, проснулся только когда к дому подъехали две полицейские машины и прибыли трое врачей — спустя несколько минут после того, как Надя родила девочку. Немного придя в себя, Надя отправилась в спальню представить новоиспеченному папе дочь. «Льюис посмотрел на малышку, отвернулся и снова уснул, – вспоминает Надя, – я опять его разбудила, когда до него дошел смысл происходящего, у него был шок». Действительно, не каждый день происходят такие сюрпризы. Льюис признается, что в шоковом состоянии он пребывал несколько дней. Необычно это, проснуться и узнать, что у тебя родился ребенок, о появлении которого ты даже не представлял.

Но вопрос остается открытым – как можно не заметить свою беременность? Даже перед самыми родами Надя носила размер одежды М и почти не прибавила в весе. Девушку ничто не тревожило, и лишь в ночь перед родами она почувствовала резкую боль в животе. Тогда она и пошла в ванную, где и рухнула на пол. Так начались роды. Молодая женщина, у которой была редкая недиагностируемая беременность, сказала: «Оглядываясь назад, я понимаю, что какие-то симптомы беременности проявлялись. Иногда я ощущала боли в спине, но я думала, что это последствия работы, я целый день на ногах».

Надя считает, что ей повезло, потому что другие женщины страдают от токсикоза и прочих неприятностей, а она даже не заметила, как протекала ее беременность. Малышка родилась здоровой и чувствует себя хорошо. Жительница городка Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Великобритания, которая назвала свою дочку Поппи, добавила: «У большинства женщин во время родов вокруг полно тех, кто говорит им, что нужно делать, а я была предоставлена сама себе». Новоиспеченный отец 22-летний Льюис МакСвини (Lewis McSweeney) рассказывает: «В тот день в парикмахерской я рассказывал парикмахеру, что, по меньшей мере, лет десять мне не быть отцом, а через 12 часов у меня родился ребенок!»

Источник: strajj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11658
29
107
41
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках