Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Полячка усыпала свой дом трупами кошек, одержимая навязчивой идей (7 фото)

Rediska
06 ноября 2013 13:01
В Польше полиция арестовала женщину, которая хранила у себя в доме более ста трупов кошек, и проводила с ними всевозможные эксперименты, пытаясь создать животное-"Франкенштейна"

Из дома женщины сотрудниками полиции было изъято почти сто трупов животных. Судя по всему, женщина держала их в холодильнике в своем доме в Варшаве, Польша, ради каких-то экспериментов.

Обыск в доме арестованной был проведен по наводке соседей, которые пожаловались в местное отделение полиции на запах и шум, создаваемый десятками кошек, проживающих у их соседки. В общей сложности сотрудники из Службы защиты животных обнаружили 72 живые кошки. Все найденные животные оказались очень слабы. Сотрудники службы также сообщили, что условия в доме были отвратительны, каждая из комнат была завалена отходами жизнедеятельности животных.

"Ей было запрещено держать дома собак, когда она всерьез взялась за создание новой породы. После того, как ей в судебном порядке запретили разводить собак, она переключилась на кошек. Очевидно, что она проводила с ними какие-то эксперименты. О том, что конкретно она делала с ними, мы сможем судить после того, как получим результаты вскрытия и отчеты ветеринаров о травмах у живых кошек"

На этот раз женщине грозит до двух лет тюрьмы за жестокое обращение с животными, если полиция докажет, что они подвергались насилию и незаконным экспериментам.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6090
11
12
90
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках