Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жестокое избиение школьницы в Новочеркасске (1 фото + 1 видео)

Rediska
07 ноября 2013 13:17
На шокирующих кадрах видно, как ученица 12-й школы Новочеркасска Ростовской области жестоко избивает 15-летнюю Лизу С., а сверстники стоят в стороне и снимают драку на мобильные телефоны

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, причиной драки стали нелестные отзывы Елизаветы в адрес Анастасии.

После того как видео появилось в Интернете, пользователь заявил об этом в полицию. Сама жертва до последнего молчала и даже не рассказала о случившемся родителям. Сотрудники полиции начали проверку по данному факту.

- Инцидент произошел днем 30 октября на территории школы после уроков. Драку на телефон снимала одноклассница потерпевшей - подруга обидчицы. Уже на следующий день видео с избиением 15-летнего подростка было размещено в социальной сети на странице у одной из участниц драки, - сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Екатерина Васильцова. - В настоящее время уже установлена зачинщица конфликта. Ею оказалась 14-летняя Анастасия.

В телефонном разговоре с Life News мать Лизы Виктория Гребенникова призналась, что в избиении ее дочери виноват 15-летний одноклассник ее дочери Глеб, который с помощью Анастасии отомстил Лизе за давнюю обиду.

- Анастасия оскорбляла ее в социальной сети, угрожала закопать и стереть с лица земли. Дочь написала в ответ, что даже не знакома с ней, - говорит Виктория. - Но это не убедило подростка.

Спустя пять дней с момента переписки одноклассник Лизы Глеб Р. попросил ее выйти на школьный двор. Он же провел на территорию 6-й школы и Анастасию.

Когда началась кровавая расправа над 15-летней Лизой, Глеб вместе с другими подростками лишь смотрел на драку со стороны, а на следующий день шокирующее видео появилось в Сети.

- Этот Глеб давно точил на Лизу зуб. Пару лет назад он избил дочь, а потом принес в школу насвай (вид некурительного табачного изделия. - Прим. ред.). Лиза сказала мне об этом. Я, как член родительского комитета, пошла к директору школы, - рассказывает Виктория. - Родителей Глеба вызвали для беседы. Тогда подросток обмолвился, что он не забудет обиды.

По мнению мамы Елизаветы, именно Глеб стал инициатором драки и руками 14-летней Насти отомстил однокласснице. При этом, несмотря на заявление матери, сейчас парень проходит по делу лишь как свидетель.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9943
30
25
221
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках