Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Одинокие похороны не состоялись (10 фото)

Yurkevichus
14 ноября 2013 08:47
Великобритания. Ветеран умер в возрасте 99-лет. Умер он в одиночестве и без родственников.

11 ноября несколько сотен людей пришли на похороны Гарольда Персиваля из Великобритании, скончавшегося в возрасте 99 лет. У него не было близких родственников, и после его смерти местная газета разместила небольшую заметку с кратким рассказом о ветеране и с примечанием, что посетить церемонию прощания может любой желающий.

Фотографию этой заметки подхватили пользователи Твиттера.
К ним присоединилась еще одна местная газета.

В результате число людей, собравшихся для прощания у крематория на северо-западе страны, превысило несколько сотен. Среди них были как военнослужащие, так и гражданские лица. Здание крематория не вместило всех желающих, многие пришедшие остались стоять под дождем с цветами.

11 ноября, в день подписания Компьенского перемирия и окончания Первой мировой войны, в Великобритании отмечают День перемирия. Процедура прощания с Гарольдом Персивалем началась с минуты молчания в честь всех британцев, погибших в войнах.

Источник: ljfun.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10795
22
469
19
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках