Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кот держит в страхе жителей деревни (7 фото)

Rediska
02 декабря 2013 13:22
Кот по кличке Шайни выглядит довольно мило и дружелюбно, однако его внешность обманчива. Дело в том, что животное держит в страхе жителей деревни и даже полицейские не в силах совладать с ним

Большинство людей, увидевших на своем пути черную кошку, не обращают на нее никакого внимания, игнорируя суеверия. Однако жители деревни, расположенной в британском графстве Корнуолл, поступают с точностью до наоборот — заметив на улице черного кота, они стараются как можно быстрее найти убежище. И дело здесь вовсе не в приметах, а в бешеном нраве питомца по кличке Шайни.

Местные жители, испытывающие панический страх перед агрессивным животным, называют его «дьявольским» котом и охотно объясняют причины всеобщей ненависти.

“Я люблю кошек и никогда не жалуюсь на них, но это животное просто невозможно контролировать. В июле дьявольский кот забрался в дом и вцепился в мою руку. После того, как я отодрала его от себя, искусанная рука опухла и мне пришлось обратиться в больницу. Раны были настолько серьезные, что врачам пришлось назначить антибиотики”, — жалуется 42-летняя Паула Бертон (Paula Burton).

К ее рассказу присоединяется Кэрол Баллсдон (Carol Ballsdon): “Это чудовище набросилось на мою 90-летнюю мать, оставив на ее ноге две большие раны. Это демон с набором острых зубов и когтей”.

От нападений Шайни страдают не только незащищенные части тела британцев, но и их питомцы. Так, несколько недель назад местная жительница Хелен Уэйд (Helen Wade) была вынуждена отвезти к ветеринару свою старую кошку, на коже которой остались зияющие раны после встречи с “дьявольским» котом.

“Мы живем в постоянном страхе, — признается 34-летняя Хелен. — Ведь это существо не останавливают даже заборы. Некоторые жители уже начали выходить на улицы с кружкой кипятка”.

Полицейские знают о коте, отправляющем людей и животных в больницу, но лишь бессильно разводят руками — законы, направленные на борьбу с опасными собаками, не распространяются на кошек. Стражи порядка неоднократно общались к хозяевами пушистого “террориста”, однако те не считают Шайни виновным в происходящем.

“Я знаю, что соседи недовольны нашим котом, поэтому мы кастрировали его. У нас трое детей, и они отлично ладят с животным. Я считаю, что люди сами провоцируют его, иначе Шайни не стал бы их трогать. Знаете, ситуация с котом начинает напоминать комедию — к нам постоянно наведываются полицейские и защитники животных. Кстати, Королевское общество защиты животных констатировало, что с нашим котом все в порядке. Если бы Шайни действительно вел себя неподобающим образом, то мы бы давно избавились от него”, — заверил представителей СМИ владелец агрессивного питомца.

Источник: alionushka1.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10271
31
140
30
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках