Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пол Уокер о своих похоронах в ''Форсаж 7'' (2 фото + 1 видео)

Rediska
06 декабря 2013 13:38
За несколько дней до трагической гибели Пола Уокера кто-то слил эпизод похорон из нового Форсажа 7. Ролик продержался в сети несколько часов, затем был удален. Далее этот эпизод, собственноручно заснятый на камеру мобильного телефона пользователем интернет

Роман: "Брайан, обещай, чтобы больше никаких похорон!"
Брайан: "Только еще одни..."

Судьба одной из самых прибыльных франшиз в мире кино после смерти Пола Уокера повисла на волоске. По сообщениям инсайдеров, студия Universal готова пойти на кардинальные меры и полностью свернуть работы над «Форсажем 7», чтобы начать все заново. Апдейт: Universal закрыла производство фильма.

Производство картины с почти двухсотмиллионным бюджетом было остановлено сначала из-за Дня благодарения, а затем в связи с трагической гибелью Уокера. Фильм был готов более чем наполовину, но ряд ключевых сцен с участием героя Пола еще предстояло отснять.

На этой неделе боссы студии проводят многие часы в обществе продюсеров картины и режиссера Джеймса Вана, пытаясь прийти к единому соглашению. Поскольку картина застрахована от подобных несчастных случаев, уже потраченные деньги не являются поводом всенепременно заканчивать работу над фильмом.

Как сообщает The Wrap, одним из вариантов будет переписывание сценария с удалением персонажа Уокера из сюжета. Однако издание вторым же предложением отмечает, что, по словам других инсайдеров, такое развитие событий не рассматривается.

Студия и продюсеры пока не приняли решение. На размышление может уйти несколько дней или даже недели. Торопиться никто не хочет: «Форсаж» стал слишком важной франшизой Universal, не сбавлявшей темпы по сборам. В частности, шестой фильм серии заработал в мировом прокате 800 миллионов долларов.

Продюсеры, с одной стороны, не хотят подгонять уже существующий материал и будущую работу так, чтобы сохранить сцены с участием Пола Уокера. Да и, как говорят знающие люди, седьмой фильм трудно представить без его персонажа Брайана О’Коннера. К счастью, уже отпал вариант пересадить сгенерированное на компьютере лицо Уокера другому актеру.

Боссы Universal осознают щекотливость ситуации, когда актер из фильмов о высоких скоростях погибает в автокатастрофе. Вполне возможно, что попытки использовать уже снятый материал не приведут ни к чему хорошему, поэтому было бы логично полностью переделать сценарий и переснять фильм. Как считают инсайдеры, какое бы решение ни приняла студия, оно не будет стопроцентно одобрено поклонниками франшизы.

АПДЕЙТ: В ночь на 5 декабря появилось заявление студии. «В данный момент сотрудники Universal стараются поддерживать семью Пола Уокера и всю съемочную группу «Форсажа 7», ставшую семьей и также переживающей утрату.. Мы считаем своей обязанностью закрыть производство фильма «Форсаж 7» на некоторое время, чтобы определиться, в каком направлении дальше будет двигаться франшиза. Будем информировать поклонников «Форсажей» по мере прояснения ситуации».

Известно, что студия вела разработку восьмой серии франшизы, но сейчас это уже не актуально, пока Universal не решит, что делать с седьмым фильмом. (с кинопоиска)

А это фото уже из реальной жизни, с реальных похорон...

Источник: www.universalpictures.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35871
13
152
28
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках