Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Питбуль спас хозяйку от диких кабанов (4 фото)

Rediska
09 декабря 2013 14:32
В Скоттсдейле, штат Аризона, взятый из приюта питбуль Джо Джо не жалея себя вступил в схватку с дикими кабанами, защищая хозяйку. Пес был сильно изранен клыками хряков, но сейчас уже идет на поправку

Это случилось рано утром в День Благодарения, когда Хейди Дитрих вышла со своим двухлетним питомцем Джо Джо на прогулку в парк. В это место регулярно захаживали пекари (вид диких свиней), но на людей они не нападали.

Однако в это утро все шло по иному сценарию. Было еще темно, около 6 утра и Хейди не спеша шла по парку со своим псом, когда внезапно услышала позади себя быстрый стук копытц. Что-то в темноте налетело на нее и сшибло на землю так, что женщина сильно ушиблась. Как позже рассказывала Хейди, ей показалось, что там было около пяти пекари. Джо Джо сразу же кинулся защищать женщину, вывернувшись из ошейника с поводком и вступив в схватку с пекари. Хейди слышала ужасные животные визги и шум борьбы.

-Я лежала на земле в полной темноте и плакала от шока. Наконец все стихло и Джо Джо вернулся ко мне. Он был весь в крови и ранах от кабаньих клыков. Я едва не потеряла сознание, когда его разглядела. Хейди сразу же повезла Джо Джо к ветеринару и тот наложил собаке около 60 швов. Самой глубокой и опасной была рана на животе. Как сказал ветеринар Стивен Томасон, Джо Джо чудом повезло, что ни одна из крупных артерий не была задета.

- Они как правило очень пугливы. Если вы идете и производите достаточно шума, они могут кинуться от вас наутек. Если же они проявляют к вам агрессию и начинают преследовать, то начните кричать, киньте в них палку или камень, залезьте на дерево или забор, это поможет, -рассказывает Джим Пэксон из аризонского отдела охоты и рыболовства,- Возможно, что в этом случае с леди и ее собакой пекари от чего-то убегали, чувствовали угрозу и потому проявили агрессию.

Джо Джо появился в жизни Хейди в марте 2013 года, когда она взяла собаку из местного приюта. Теперь, спустя 8 месяцев, Хейди считает, что обязана своему псу жизнью.

- Я лежала и не знала, что со мной будет. Рада, что все обошлось.

Источник: goodnewsanimal.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8605
6
202
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках