Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пенсионер пытается изгнать "Нечто", пробравшееся к нему в живот (2 фото)

Rediska
10 декабря 2013 15:19
Пожилой австралиец, решивший в один прекрасный день порыбачить, не мог и предположить, чем это все для него закончится. Всего лишь один глоток из упавшей в реку банки пива, превратил его жизнь в сущий кошмар

В марте прошлого года 60-летний Джон Макдональд рыбачил на реке Брисбен в Квинсленде, Австралия, когда жестяная банка выскользнула из его руки и упала в воду. Не задумываясь, Макдональд поднял банку и продолжил из нее пить. Всего через несколько часов после этого самочувствие мужчины резко ухудшилось. С тех пор Джону пришлось пережить множество визитов к врачам и целый ряд операций, однако ему так и не удалось избавиться от массивного новообразования, которое начало расти у него в животе.

Макдональд был прооперирован в местном госпитале после того, как назначенный ему курс антибиотиков не оказал ожидаемого эффекта. Несмотря на прием препаратов, мужчине сделали еще одну операцию. Для третьего хирургического вмешательства, которое должно было стать последним, пенсионер был переведен в Королевскую больницу Брисбена, сообщает Mail Online.

Однако операция не только не оказала ожидаемого эффекта, но и усугубила состояние мужчины. Когда Макдональд пришел в себя, то обнаружил на своем животе еще большую опухоль.

8 мая этого года пенсионер перенес еще одну операцию, которая, как он надеялся, станет последней. Однако болезнь все-равно не отступила, после чего мужчина был вынужден сделать обращение к мировой общественности, прося помощи от любого, кто может помочь ему в лечении таинственного заболевания. Вот уже год, как врачи не в силах помочь австралийцу - несмотря на лечение, опухоль возвращается снова и снова.

"Очевидно, что река Брисбен является гораздо более загрязненной, чем люди думают. Теперь я понимаю, что было глупостью пить из той банки. Теперь мне придется жить с этим всю оставшуюся жизнь", - заявил он в интервью.

Мужчина заявил, что решил рассказать свою историю миру в надежде на то, что кто-то сможет ответить на его молитвы и подсказать вариант лечения.

"Я хороший парень и хочу быть рядом со своими детьми и моей маленькой внучкой, так что если кто-то знает как помочь мне, я буду рад любой помощи", - заявил Макдональд.

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21578
21
82
41
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках