Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как нынче отбирают детей (12 фото + 1 видео)

Rediska
16 декабря 2013 14:14
Вчера довелось наблюдать омерзительнейшую историю. Молодая женщина, Мария, устала терпеть издевательства и побои своего мужа, подала на развод и решила забрать детей, двух маленьких девочек, четырех и шести лет

Комиссия органов опеки встала на ее сторону и постановила, что до суда мать с дочками должна жить отдельно. Удивительно, если бы это было иначе, так как вчера я своими глазами видел, как бывший муж Марии – Виктор, приехал на эту коммисию бухим. Виктор – мужчина 39 лет, бывший топ-менеджер ПромСвязьБанка, а теперь сотрудник компании Thomson-Reuters, в последние годы спился и опустился на самое дно. После принятия решения о передаче детей матери он сбежал из комиссии домой и заперся там с детьми. Вместе с отчаявшейся матерью к квартире приехали сотрудники полиции и органов опеки, однако сбежавший муж дверь им так и не открыл.

Оказывается, даже если ты бухой алкоголик и заперся в квартире с детьми, что очевидно представляет для них опасность, никто с этим ничего поделать не может. Полиция мужественно выстояла с нами несколько часов, но ни уговоры, ни угрозы вскрыть дверь не подействовали. Формально, пока отец не лишен родительских прав, он не является похитителем, несмотря на то, что по решению уполномоченной комиссии должен отдать детей их маме. Теперь представьте себе пьяное быдло, которое привыкло решать все проблемы "деньгами", и мать, которая сидит под дверью и знает, что там, за стальными листами где-то в глубине квартиры держат ее запуганных дочерей. Это та самая железная дверь, на последнем этаже обычной девятиэтажки в Сокольниках.

Я вчера просидел под этой дверью вместе с родственниками Марии около 6 часов. Основная проблема в том, что покидать этот пост ни в коем случае нельзя, иначе бывший муж с помощью друзей обязательно вывезет маленьких девочек к черту на кулички и после этого их уже точно нельзя будет найти. Фактически – это настоящее похищение, но медлительность правоохранительных и судебных органов такова, что даже имея на руках судебное решение, детей придется возвращать очень и очень долго. Прямо сейчас Мария и ее родственники сидят у дома, где удерживают ее дочек. Она не спала уже несколько дней, но отступать в прямом смысле некуда. Тот самый дом:

Для более полной картины – видео нанятой бывшим мужем няньки-хабалки. Складывается впечатление, что это не нянька – а телохранитель. Она орет, бросается на Марию и матерится при детях. Коротенькое, но отвратительное видео:

Некоторые думают, что если у них есть деньги – им все можно. Хочется верить, что это не так.

Кто не понял, супруги уже два года, как разведены. А когда полицейские стучали в дверь, им очень быстро позвонили из прокуратуры и спросили "почему люди жалуются, что им дверь ломают". То, что в квартире удерживают детей, прокуратуру не взволновало. Вот такое карманное правосудие.

Мария с детьми

Что же изменилось за три недели? А ничего. Ничего не изменилось вообще. Три недели Мария и ее отец продолжают караулить детей у подъзда того самого дома в Сокольниках, три недели дети продолжают сидеть взаперти, не ходят в поликлинику и детский сад и три недели органы опеки и полиция ничего не желают делать. Они как бы говорят нам "Эй, ты же в Росси-ии, тут всем насра-аать на твои проблемы, лошооок!". Например, участковый с проспекта Вернадского, где Мария и ее муж жили раньше. Сидит токой, и кладет на всех!

И я верю, что кладет. И даже не потому что знаю, что тысячи его коллег-участковых тоже кладут ху* на граждан. И даже не потому, что знаю Машу и доверяю ее словам. А просто потому, что квартира на проспекте Вернадского до сих пор вся в следах от выстрелов. Владимир prosto_vova все замечательно пофоткал, это к тому, что если у кого-то остались сомнения насчет "бывшего мужа – пьяного м*дака-дебошира". Вот что он пишет Вова: "Два дня назад она попросила меня съездить с ней в квартиру, где она жила с детьми - одна она туда ехать боится, и я ее прекрасно понимаю. Пока Маша занималась своими делами, я огляделся вокруг и увидел очень странные пятна на стенах и дверях, какие-то дырки, трещины. На мой вопрос, что это, Мария ответила, что это следы того, как ее бывший муж Виктор бесновался спьяну в ее и детей присутствии, когда они еще жили вместе. Как выяснилось, этот человек (и как у меня рука поднялась так его назвать) устраивал разборки с ружьями, топорами и прочими

Источник: ntv.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7973
20
21
103
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках