Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Брошенная на мусорной свалке полуживая хаски обрела второй шанс (12 фото)

Rediska
19 декабря 2013 13:18
Еще одна чудесная история спасения собаки! Хаски, которую спасли от верной смерти среди кучи мусора, спасает от одиночества и страха маленького чихуахуа!

Едва живая собака, которую нашли на мусорной свалке, получила второй шанс благодаря центру спасения животных. И ошеломляюще преобразилась!

Собака хаски была очень слаба и выглядела просто ужасно из-за чесотки, когда Элдед Хагар из центра спасения животных «Надежда Четырех Лап» (Hope For Paws) нашел ее на мусорнике в Лос Анжелесе.

Элдед Хагар получил срочный вызов. По телефону ему сообщили о собаке, борющейся со смертью в течении последних несколько месяцев. Он назвал ее Милей. Милей выглядела такой измученной и изувеченной, что почти сливалась с мусором, когда он нашел ее.

Хагар рассказал Huffington Post, что собака была обессилена и совершенно безжизненна, у нее даже не было сил, чтобы убежать от него. Она аккуратно взяла предложенную пищу и смиренно позволила Хагару надеть ей на шею поводок. Ему пришлось просидеть с собакой целый час, прежде чем она согласилась пойти с ним.

Собака с трудом встала на ноги и, казалось, не хотела покидать свою мусорную кучу, где жила месяцами без постороннего вмешательства. В конце концов бедняжка, болезненно хромая, отправилась вместе с Хагаром. Он посадил ее в машину, где она умостилась на переднем сидении, подложив израненные лапы под голову.

Когда ее привезли в ветеринарную клинику, оказалось, что собака страдает от недоедания, чесотки, паразитов и различных инфекций.

Ей потребовалось принимать лечебные ванные и проводить длительное лечение кожи. Медленно, но она все-таки пошла на поправку. Поправившись физически, Милей воспрянула духом.

Она начала проявлять привязанность к Хагару, но самым большим сюрпризом стало ее знакомство и дружба с маленьким черным чихуахуа по имени Фрэнки.

Фрэнки был спасен из сточной трубы, он ужасно всего боялся – кроме голубоглазой Милей, которая значительно больше него. Хагар рассказал Huffington Post, что Фрэнки чуть было не утонул в канализации после сильного дождя.

Нелепая пара стала неразлучной!

Элдед Хагар думает, что в течении ближайших месяцев Милей полностью восстановится. Центр спасения животных «Надежда Четырех Лап» надеется, что хаски Милей и ее лучший друг найдут настоящий дом и любящих хозяев

Источник: www.dogtales.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11623
24
682
9
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках