Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Забравшийся в ухо таракан довел мужчину до сумасшествия (3 фото)

Yurkevichus
15 января 2014 09:20
В больницу города Дарвин, Австралия, обратился мужчина, который пожаловался на ужасные ощущения, сводящие его с ума. Оказалось, что виновником его страданий является большой таракан, забравшийся в ухо.

Инцидент с жителем Дарвина прокомментировал отолог Ян Сторпер (Ian Storper) из больницы Ленокс Хилл, Нью-Йорк.

“Таракан в ухе - не такая уж редкость, - заявил он. - За свою карьеру я видел несколько десятков таких случаев. Проблема заключается в том, что у насекомых не возникает трудностей с проникновением в этот орган, а вот выползти обратно они уже не могут. Обычно пациенты с тараканами в ушах просыпаются около двух часов ночи от внезапной острой боли”.

Как сообщает The Huffington Post, житель австралийского города Дарвин - Хендрик Хельмер (Hendrik Helmer) - проснулся ранним утром от острой ушной боли. Вскоре мужчина ощутил в слуховом проходе шевеление и начал догадываться, что внутри него находится живое существо.

“Мне только оставалось надеяться, что это не ядовитый паук, который может укусить меня в любую секунду”, - позже рассказал австралиец журналисту местной радиостанции.

По словам Хельмера, он старался не провоцировать неизвестное животное, но невыносимая боль заставила его забыть об осторожности - в панике мужчина начал применять всевозможные способы извлечения инородных предметов.

“Я вообще не люблю, когда что-то касается моих ушей, поэтому когда боль стала невыносимой, я попытался вытащить ползающее существо с помощью пылесоса. Когда и это не помогло, я стал промывать ухо водой”, - вспоминает Хендрик.

В конце концов мужчина сдался и бросился за помощью к врачам. Оказавшись в больнице, изнемогающий от боли австралиец рассказал о своих ощущениях и попросил медиков избавить его от мучений.

“После 10-минутной процедуры врачи сообщили мне, что в ухе находился таракан, размеры которого поразили их, так как они никогда не доставали из ушей таких больших насекомых”, - поведал австралиец, демонстрирующий емкость с умершим за несколько минут до извлечения тараканом.

Источник: www.huffingtonpost.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1387
2
2
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках