Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Свиные бои в Китае (5 фото)

Yurkevichus
15 января 2014 09:46
На этих фотографиях показана схватка свиней, которые борются за жизнь под аплодисменты зрителей. Изначально двое животных ходили вокруг, не вступая в схватку, но надзиратель, ударяя их длинными палками, все-таки вовлек свиней в бой. Словно два хищных зверя, они сталкиваются головами и пытаются повалить соперника, чтобы потом перекусить шею.

Это кровопролитное шоу – популярный вид спорта в Китае, где управляющие устали отвечать на звонки от организаций по защите животных, требующих прекратить проведение данного мероприятия. Кстати, борьба свиней лишь одно из множества спортивных состязаний, в рамках которых животные дерутся насмерть. Другие представления, как, например, борьба жеребцов, также собирают тысячи зрителей, с восторгом наблюдающих за кровопролитным боем. Праздник заканчивается, когда одного из жеребцов забьют до смерти.

«Мы знаем, что мир против насилия, но это наша древняя традиция — сказал один из организаторов. — Мы не собираемся прекращать подобные состязание, поскольку они являются частью нашей культуры».

Сражения азиатских буйволов – также популярное представление в китайской провинции Гуйчжоу.

В то время как «состязания» между свиньями, лошадями и быками очень популярны среди китайцев, защитники животных считают эти мероприятия «варварскими» и «кровожадными».
Заметим, что публичная борьба между жеребцами запрещена почти во всех странах мира, за исключением Филиппин, Индонезии, Северной Кореи и Китая.

Источник: blog.unipcn.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1223
2
4
13
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках