Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Китаец чуть не поджарил себя,когда раздевался

Rediska
30 января 2014 14:50
Житель Китая получил серьезные ожоги второй и третьей степени лица, шеи и рук от огненного шара, причиной которого стал разряд обычного статического электричества

Столь сильные ожоги мужчина получил у себя дома. Разряд статического электричества, как это часто и бывает, он почувствовал в тот момент, когда снимал одежду, однако в данном случае обычный разряд стал причиной взрыва бытового газа

78-летний Вэнь Чжун остался изуродован после того, как взрыв оставил на его лице, шее и руках ожоги второй и третьей степени. В настоящее время Чунг проходит лечение в Народной больнице Цзянсу. Как сообщает британский таблоид Mail Online, инцидент произошел в конце прошлой недели в доме мужчины, расположенном в восточной китайской провинции Цзянсу.

По данным местных СМИ, родственники сообщают, что рука мужчины очень сильно пострадала от того, что он пытался с ее помощью потушить огонь.

"Мощность взрыва была очень большой. Взрыв можно было почувствовать в радиусе 300 метров, - заявил журналистам племянник пострадавшего. - Три двери сорвало с петель, а стекла в окнах разлетелись на куски".

Предварительное расследование показало, что газ просочился из старого трубопровода, а причиной его возгорания стал разряд статического электричества.

По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, статическое электричество может вызвать пожары, если оно накапливается вблизи легковоспламеняющихся веществ.

Считается, что такие явления довольно редки, и, как известно, чаще всего происходят возле автозаправочных станций.

Китайским врачам не редко приходится сталкиваться с весьма странными случаями. Так, в прошлом году в приемный покой больницы самостоятельно прибыл молодой человек из головы которого торчал 25-сантиметровый нож. Как оказалось, житель Китая получил травму, когда находился в компании друзей. Приятели, решившие провести вечер вместе, начали дурачиться. Одна из шалостей закончилась тем, что в черепе у мужчины застрял нож для фруктов.

Сделанный врачами рентген головы показал, что лезвие ножа пробило череп и прошло в мозг, при этом не задев основные кровеносные сосуды. На то, чтобы удалить нож из головы пациента, хирургам потребовалось три часа. Вскоре после операции мужчина покинул больницу

Источник: clubs.ya.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1035
1
3
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках