Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Волгограде дальнобойщик замерз насмерть, откапывая свой грузовик (1 фото + 1 видео)

Rediska
03 февраля 2014 12:38
Водитель большегрузной машины с лопатой в руках был найден возле колес занесенного снегом автомобиля в Волгоградской области. Выяснилось, что уроженец Тверской области Анатолий Коршунов работал в компании "Транко" и перевозил груз из Москвы в Волгоград

Тело 55-летнего мужчины обнаружили военнослужащие части, возле которой и произошла трагедия. Очевидно, смерть настигла несчастного в тот момент, когда он пытался вытащить свой грузовик из снежного плена. Попал он туда не вследствие ДТП, а в результате гололеда - грузовик просто занесло в огромный сугроб.

По предварительным данным, смерть Анатолия Коршунова наступила в результате переохлаждения, однако точные результаты станут известны лишь после проведения экспертизы.

Супруга погибшего дальнобойщика рассказала, что накануне разговаривала с ним по телефону.

- Сказал, что уже на месте - переночует в машине, а утром доставит груз, - промолвила супруга. - Попросил не беспокоиться, добавив, что грузовик новый и двигатель исправен - внутри будет тепло.

Известно, что у Анатолия двое детей - 26-летний сын и 29-летняя дочь.

Напомним, аномальные морозы не покидают Россию. Ситуация в 19 регионах страны находится на особом контроле МЧС. Среди них Магаданская область, Якутия, Красноярский край. Там температура опустилась ниже -50 градусов.

В Свердловской области при 30-градусных морозах около тысячи человек остались без горячей воды. Непростой остается ситуация и в южных регионах. В Карачаево-Черкесии прошел сильный снегопад, который сопровождался шквалистым ветром. Порывы достигали 20 метров в секунду.

Режим чрезвычайного положения продолжает действовать в Ростовской области. За сутки там выпала месячная норма снега. Многокилометровые пробки образовались и на трассе "Дон". Из снежного плена водителей вызволяют военнослужащие и спецтехника.

На трассе спасатели развернули для водителей пункты обогрева. Один из попавших в снежный плен водителей пожаловался на то, что уже сутки не может получить помощь от властей. По его словам, есть нехватка топлива, еды и воды.

В результате аномального снегопада, который продолжался двое суток, горожане и жители всей Ростовской области остались без продовольствия. С прилавков магазинов исчезли самые важные продукты питания: молоко, яйца, хлеб. В результате снежных заносов автомобили, поставляющие продукты, попросту не смогли выехать из гаражей.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2550
11
4
38
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках