Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Медсестра пыталась избавиться от мужа при помощи кала (4 фото)

Rediska
07 февраля 2014 14:31
65-летней медсестре было предъявлено обвинение в покушении на убийство после того, как она использовала свои профессиональные навыки, чтобы избавиться от мужа

В четверг 30 января 2014 года в региональный медицинский центр города Чандлер, штат Аризона, пришла 65-летняя Розмари Вогель (Rosemary Vogel) с целью проведать 66-летнего мужа, перенесшего операцию на сердце.

Около 1:30 ночи медсестры услышали сигнал тревоги и поспешили в палату, в которой находился прооперированный накануне мужчина. Едва они открыли дверь, как увидели, что жена пациента, нажавшего на кнопку вызова, проводит какие-то манипуляции с капельницей.

Вторжение сотрудниц больницы застало Вогель врасплох, и она попыталась оправдать свои действия заявлением, что просто хотела промыть трубку системы для внутривенных вливаний.

Пока Розмари рассказывала о своем медицинском образовании, одна из женщин, увидевшая в медицинском оборудовании бурое вещество, извлекла иглу капельницы из руки пожилого мужчины, отметив, что трубка пахнет калом. Как сообщает радиостанция WFSB, сотрудница больницы побежала за помощью, а вернувшись обнаружила, что 65-летняя женщина пытается промыть выброшенную в мусорное ведро трубку. Медсестре пришлось приложить немало усилий, чтобы вырвать часть капельницы из рук злоумышленницы.

“Розмари Вогель была арестована после того, как медсестры застали ее за введением в капельницу бурого вещества, - рассказал сержант Джо Фаваззо (Joe Favazzo). - Во время обыска этой женщины, действительно являющейся медсестрой, в ее бумажнике были найдены три шприца, в том числе два с прозрачной жидкостью. В игле третьего пустого шприца были найдены остатки коричневого вещества. Следователи планировали провести судебно-медицинскую экспертизу всех найденных материалов в течение следующей недели, но затем передумали и решили протестировать бурую субстанцию сразу. Лабораторные тесты показали, что вещество, введенное в трубку капельницы и находящееся в игле - это кал”.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1203
5
5
11
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках