Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Женщина родила бескровного ребенка-призрака (6 фото + 1 видео)

Rediska
07 февраля 2014 14:33
При рождении первого ребенка молодые родители не всегда знают, чего им следует ожидать. Но когда на свет появилась Хоуп Хуарес растерялись не только роженица с супругом, но и врачи

Рождение девочки Хоуп Хуарес медики запомнят на всю жизнь - она появилась на свет белой, как привидение

Когда же врачи попытались взять кровь новорожденной на анализ, им с трудом удалось получить всего одну каплю.

“После рождения дочь сильно плакала, и доктора принесли ее нам, - вспоминает отец ребенка Джош Хуарес (Josh Juarez). - Мне хватило одного взгляда на Хоуп, чтобы понять: она не совсем здорова. Я убедился в этом во время попыток медиков взять кровь: они кололи ее ножки, но кровь из ранок так и не появлялась”.

По словам специалистов, за несколько часов до рождения тело девочки было практически полностью обескровлено.

“Она потеряла около 80% крови или даже больше, - говорит неонатолог Мариэль Нгуен (Marielle Nguyen) из медицинского центра города Ирвайн, штат Калифорния. - Она была такой белой, что больше напоминала привидение, чем ребенка. Нам пришлось провести экстренное кесарево сечение, чтобы спасти жизнь младенцу путем переливания крови”.

Корреспондент ABC 7 поинтересовался у молодой матери - 27-летней Дженнифер Хуарес (Jennifer Juarez), каким образом она поняла, что жизнь ее нерожденного ребенка находится в смертельной опасности.

“Малышка всегда очень сильно пиналась, но за три недели до родов она вдруг затихла. Я сразу пошла к своей акушерке и объяснила причину своего беспокойства. Она спросила у меня, можно ли назвать мои ощущения шестым чувством. А я сказала, что могу описать свое чувство одной фразой: что-то не так”, - ответила Дженнифер.

Врачи подтвердили, что быстрая реакция беременной на внезапные изменения спасла жизнь ее дочери, ведь если бы плод пробыл в таком состоянии еще несколько часов, то медикам осталось лишь констатировать его смерть.

Специалисты говорят, что ранее единственным выжившим ребенком-призраком считалась девочка из Великобритании, рожденная в 2012-м году.

Тогда ее мать также заметила отсутствие характерных толчков.

“Мы не знаем причин этой патологии, все происходит спонтанно. Иногда подобное случается в результате дорожно-транспортного происшествия или травмы. Но с Дженнифер ничего подобного не происходило, поэтому нам неизвестно, почему Хоуп потеряла большое количество крови”, - призналась Мариэль Нгуен

Полиция до сих пор не определила мотив нападения, поскольку Вогель отказалась общаться со следователями и попросила предоставить ей адвоката.

Недавно стало известно, что 65-летней медсестре, изначально обвиняемой в нападении при отягчающих обстоятельствах, было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1464
3
2
8
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках