Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Хирург-самозванец изуродовал пациентку клеем и цементом (4 фото + 1 видео)

Rediska
17 февраля 2014 13:49
Лжехирург использовал клей, цемент и средство для заполнения проколотых автомобильных шин, когда делал пластическую операцию на лице

Жительница Майями долгое время боялась показаться на улице после того, как ее лицо изуродовал непрофессиональный пластический хирург. 46-летняя Раджи Наринесингх впервые столкнулась с проблемами девять лет назад, когда сделала операцию по смене пола. Родилась она мужчиной, но в какой-то момент пожелала превратиться в "женщину мечты".

За 10 месяцев 2005 года она отдала хирургу-самозванцу (и тоже трансгендеру) Рону Моррису три тысячи долларов. В ее щеки, губы, грудь и ягодицы закачали некое вещество, похожее на цемент. Как оказалось, Наринесингх обратилась к врачу, работавшему без лицензии, поскольку на услуги квалифицированного специалиста у нее не было денег, а приобрести женский облик ей очень хотелось.

"Мне сделали инъекции, и сначала все было нормально, но потом начался сущий кошмар, – вспоминает Наринесингх. – Сначала на лице как будто появился огромный нарыв, и он становился все больше. Он сильно болел, а потом лопнул, и из него потек зеленый гной с кровью. Это было ужасно".

В итоге трансгендеру пришлось пройти месячный курс лечения, состоящий из других инъекций и лазерной терапии. Сейчас жертва пластической хирургии выглядит и чувствует себя лучше: нарывы на ее лице уменьшились.

"Несколько лет подряд я стыдилась и боялась встречаться с людьми. Теперь я чувствую себя более уверено: если накраситься, то я даже выгляжу экзотично", – отмечает она.

Пластический хирург, кстати, уже понес наказание в виде года лишения свободы. Кроме того, медика обвиняют в непредумышленном убийстве пациентки, которая заплатила две тысячи долларов за пластику ягодиц, бедер и груди. Этот случай произошел в 2011 году. Тогда же выяснилось, что лжехирург использует в своей практике клей, цемент и средство для заполнения проколотых автомобильных шин. Суд по этому делу пока продолжается.

Источник: gorod-77.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1783
14
13
24
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках