Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мысли рижанина после смерти любимой (17 фото)

Snezhinka
18 февраля 2014 12:10
С совсем другими мыслями и чувствами, нежели большинство из нас, встретил этот День святого Валентина рижанин Алексей Стетюха (29), чья любимая жена и мама их сына скончалась утром 8 февраля.

Корреспондент Первого Балтийского канала Алексей Стетюха у постели жены в больнице провел пять суток, говорил все, о чем сказать ей не успел, напоминал, как он ее любит, и просил прощения за все.

Алексей и Анастасия уже давно знали, что времени у них мало. Настя боролась за жизнь всеми силами до последнего вздоха, чтобы побыть подольше с любимым мужем, чтобы видеть, как растет их сын.

Прошло шесть дней с тех пор, как Настя попала на небеса — так в день ее кремации, проснувшись утром, о мамочке сказал ее маленький сын 2,8 лет.

Алексей бесконечно скучает о любимой, но старается быть сильным для сына, который теперь для него самое дорогое, что есть на свете.

В прошлом году День святого Валентина Леша и Настя провели в Израиле, где молодой женщине делали обследование, тогда они еще надеялись, что им удастся победить болезнь, и супруги искренне наслаждались обществом друг друга.

В этом году День Валентина пришел к Алексею без Насти. И он написал послание всем людям, призывая их не терять время…

«Я просто хочу озвучить мысль, которая практически всегда приходит слишком поздно. Она звучит совершенно банально, вы все ее слышали уже десятки раз, так же как и я ее слышал, но понял только сейчас. Сегодня подходящий день, чтобы ее озвучить. И если хоть один человек воспримет это не как набор банальностей и вспомнит в нужный момент, значит все не зря.

Не теряйте время. Никогда, ни при каких обстоятельствах — не теряйте время.

Если вы встретили человека и поняли, что это ваше — хватайте его, вцепляйтесь и не отпускайте.
Если поняли, что не ваше — отпускайте и бегите.

Плюйте на всех и на все. Будьте эгоистом в этом вопросе. Быть эгоистом, разумеется, не означает Быть су**й, но все равно держите в голове, что никого нельзя сделать счастливым насильно. И если вы волей судьбы вдруг оказались не с Вашим человеком, а попутно встретили Вашего, если вы действительно уверены, что это Ваш — уходите к нему. Пропустить своего человека у вас не получится.
Упустить — запросто.

Второй момент — семейные ссоры.

У каждой ссоры есть только два выхода: расставание и примирение.

Только два, поймите. Нет выхода "посидеть, подуться" и "неделю не разговаривать".
Когда вы поссорились, спросите себя: "Я готов расстаться с этим человеком из-за того, что он сделал?". Если ответ отрицательный — идите и миритесь. Сразу же. Не надо никого проучивать и наказывать. Вы потеряете время. Часы, дни, о которых в определенный момент будете очень сильно жалеть.

Ну и совсем уж очевидное — чаще говорите, что вы любите друг друга. С этим невозможно переборщить. Не говорите этого просто так, но каждый раз, когда хочется это сказать, — говорите.

Источник: dymontiger.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17241
60
579
45
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках