Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Американка начала вести трансляцию смерти своего отца (8 фото)

Rediska
27 февраля 2014 14:38
Лори Килмартин из Лос-Анджелеса, профессиональный комик и финалист Last Comic Standing, начала вести в личном твиттере трансляцию того, как ее отец умирает от рака легких

Отец Лори был помещен в хоспис 20 февраля, и она стала с уместным юмором фиксировать свои переживания, горе и любовь в микроблоге.

Окружаем папу любовью и сарказмом.

55 лет.

Не знаю, кто из нас худшая медсестра — я, комик, или моя сестра, врач.

Я сказала, что дедушка умирает, и мой семилетний сын посмотрел на меня своими большими карими глазами и сказал: «Как насчет его iPad?»

26 февраля о Лори и ее отце написал в твиттере юморист Паттон Освальт, записи которого читают более 1,6 миллиона подписчиков.

Друзья, @anylaurie16 пишет о том, как заботится об отце, быстро умирающем от рака, и это эпично

После этого число собственных фолловеров Килмартин тоже значительно увеличилось.

Теряя отца, набираю подписчиков. Неисповедимы пути Господни.

Лори не первый человек, который рассказывает онлайн о последних часах жизни одного из родителей. В июле 2013 года Скотт Саймон из National Public Radio публично прощался с матерью на глазах у миллиона подписчиков.

Я люблю держать маму за руку. Не держал ее так с тех пор, как мне было 9. Почему перестал? Думал, что это не по-мужски? Что за дерьмо.

Источник: tjournal.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1036
15
3
70
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках