Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Плотоядные бактерии заживо поедают 34-летнего британца

Rediska
17 марта 2014 14:51
Молодой отец, который считал, что у него обычная простуда, в итоге лишился ног, рук и части лица от плотоядных бактерий

34-летний Алекс Льюис после того, как его органы перестали функционировать, а пальцы рук и ног почернели, провел в коме целую неделю

По его словам, он не испытывал боли, "мучения ему причинил" отказ своего трехлетнего сына идти рядом с мужчиной после проведенной операции.
По данным врачей, г-н Льюис заразился стрептококками Группы А, позже заражение перешло в септицемию с ярко выраженным токсикозом.
По словам врачей, бактерии которыми заразился британец, чаще всего живут в соленой воде и относятся к тому же виду, что и возбудитель холеры. У людей со здоровым иммунитетом они вызывают кровавую диарею и легко поддаются лечению антибиотиками. Однако у пациентов, которые страдают от хронических заболеваний внутренних органов, не редко происходит заражение крови, которое и приводит к таким результатам.
Стоит отметить, что несмотря на тройную ампутацию, мистер Льюис не собирается падать духом. Он говорит, что счастлив остаться в живых и готов начать свою жизнь заново.
"Я думаю, вы понимаете, насколько драгоценна жизнь. Это звучит банально, но тем не менее это так", - добавляет Алекс Льюис.

Источник: www.ridus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11883
17
106
26
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках