Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Покушение на жизнь председателя Народной Рады Миргорода

Rediska
20 марта 2014 14:49
В интернете появилось видео, на котором запечатлено покушение на жизнь бывшего заместителя харьковского губернатора, председателя Народной Рады в Миргороде 59-летнего Василия Третецкого

На видео трое неизвестных повалили Третецкого и стали его избивать. Затем к месту происшествия подъехала машина, из нее вышел вооруженный мужчина и выстрелил в лежавшего на земле мужчину.

Врачи уверены, что жизни главы Миргородской Народной рады ничего не угрожает. Журналист Виктор Козориз на пресс-конференции относительно воскресного нападения на Василия Третецкого поведал о подробностях случившегося и здоровье пострадавшего.

Нападение, по мнению журналиста и друга пострадавшего, совершено не с целью ограбить. Это был заказ. На встрече с журналистами он продемонстрировал видео, которое можно посмотреть на youtube.

В результате покушения, Василий Третецкий получил многочисленные ссадины на теле и голове от ударов кастетом и ранение огнестрельным оружием в бедро. Как потом сообщили врачи, активист потерял очень большое количество крови, так как была разорвана артерия, рваная рана достигала размера 10 см. Если бы не своевременные действия работника магазина, выбежавшего на помощь покинутому на улице Третецкому, его могли и не спасти.

Когда активиста доставили в клинику, он был в сознании, но говорил сбивчиво и невнятно. Давление крови составляло 60/40. Он был на волоске от смерти. Благодаря людям, которые в обилии сдали кровь в помощь пострадавшему, удалось избежать трагического конца.

Третецкому ещё предстоит операция, которую планируют сделать в Харькове. Если ещё вчера состояние его было критическим, врачи говорили о шансах 50 на 50, и о возможной ампутации ноги, то сегодня он уже при сознании, и опасность смерти уже ликвидирована. Его палату охраняют работники милиции и бойцы самообороны.

- Это чудо, что ему удалось выжить, - констатировал Виктор Козориз. – Я всё сделаю, чтобы это дело находилось на общественном контроле.

Источник: liveleak.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6925
28
46
25
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках