Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кавказская индульгенция на изнасилование

Rediska
26 марта 2014 14:58
В ночь на 24 февраля в центре Ханты-Мансийска, в кафе «Ной» четверо кавказцев жестоко избивают, а затем по очереди насилуют двух молодых русских девушек

В изнасиловании принимают участие глава чечено-ингушской диаспоры Султан Исраилов и директор ресторана «Ной» Видари Нариманов.
В феврале 2014 года суд ХМАО выносит свой вердикт: только одному из 4 насильников выносят минимальный срок. Остальных суд опускают с условными сроками и штрафами по 15 000 р.

7 500 рублей – такова сегодня цена надругательства над одной местной жительницей. Цена, которую установила местная власть в лице губернатора Натальи Комаровой. Почти индульгенция.

Вместо того, чтобы бороться с опасной миграцией, Комарова ежегодно завозит по 200 000 мигрантов в округ. И число преступлений, совершенных мигрантами каждый год увеличивается на 40%. Никаких оценочных суждений. Просто факты. Вывод делайте сами.

Источник: liveleak.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2207
17
17
55
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках