Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чтобы сын не воровал у соседей, родители посадили его на цепь (7 фото)

Rediska
04 апреля 2014 13:52
Супруги из Китая пошли на радикальные меры, чтобы спасти свою семью от позора: они посадили промышляющего воровством сына на цепь. Родители считают, что вынужденное заточение заставит парня ценить свободу и в будущем убережет от необдуманных поступков

На протяжении нескольких лет молодой китаец Чжуан Юань (Chuang Yuan) обворовывал своих соседей, о чем незамедлительно узнавали его родители.

Отец и мать парня пытались объяснить ему, что такие поступки навлекают позор на семью, и могут стать причиной тюремного заключения, но Чжуан продолжал совершать преступления.

После очередной жалобы живущих по соседству людей, терпение супругов лопнуло, и они пошли на радикальные меры - посадили 24-летнего сына на цепь в качестве наказания за постоянное воровство.

Теперь прикованный к бетонному блоку Чжуан не может выйти на улицу, поскольку длина цепи позволяет ему лежать на кровати или передвигаться по комнате.

Сами родители не считают такое наказание слишком суровым и говорят, что это единственный способ уберечь парня от тюрьмы или расправы обворванных им людей.

“Мы живем в небольшом селе, поэтому как только происходит очередная кража, все знают, кто это сделал, - говорит отец наказанного китайца, Вэнь Юань (Wen Yuan). - Я всегда старался возместить ущерб и принести свои извинения, если мне не удавалось вернуть украденное, но потом мне это надоело. Я подумал, что не могу постоянно выплачивать компенсации - у меня просто не хватит денег, и в конце концов кто-то может заявить в полицию, и его посадят в тюрьму. Вот тогда мы решили заковать сына, чтобы напомнить ему, какая это замечательная вещь - свобода. К тому же, воспоминания о длительном пребывании в цепях уберегут его от необдуманных поступков в будущем”.

На вопрос журналистов, сколько продлится такое наказание, отец узника ответил, его сын будет выпущен только тогда, когда будет готов стать членом общества.

“Я и сам не знаю, как долго он будет находиться в своей комнате, но отпущу его только в том случае, если он действительно усвоит урок и перестанет позорить нашу семью”, - добавил Вэнь Юань.

Впрочем, 24-летний вор далеко не первый китаец, посаженный своими родственниками на цепь. Так, ранее на FederalPost сообщалось об 11-летнем жителе провинции Чжэцзян по имени Зили, который вынужден жить в оковах по причине психического расстройства.

Источник: fedpost.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4338
3
65
9
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках