Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Подмосковье погиб офицер полиции (4 фото + 2 видео)

Snezhinka
12 апреля 2014 19:37
31-летний капитан полиции Сергей Жадобкин, получивший смертельное ранение в Новой Москве, был без бронежилета.

Группа оперативников прибыла на задержание опасного преступника, разыскиваемого за жестокое убийство таксиста, около половины третьего утра 6 апреля.

Задержание планировалось заранее. 5 апреля, вечером, группа отправилась на улицу Радужная на северо-востоке Москвы, где, по оперативной информации, находились двое мужчин, причастных к убийству на бытовой почве.

- Около трех часов ночи пришел третий подозреваемый, было принято решение о штурме. Полицейские поднялись в квартиру и попытались задержать мужчин, - рассказали в правоохранительных органах.

Оказалось, что один из преступников был вооружен. Мужчина открыл стрельбу по сотрудникам из охотничьего карабина "Сайга". Пуля попала Сергею Жадобкину в грудь. Ранение оказалось смертельным.

Все трое подозреваемых в конечном итоге были задержаны. Им придется отвечать не только за совершенное ранее преступление, но и за убийство сотрудника полиции, находящегося при исполнении.

- По факту гибели сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. На месте работает оперативно-следственная группа, - сообщает официальный сайт СКР.

Известно, что у Сергея Жадобкина осталась двухлетняя дочь.

Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8443
24
87
38
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках