Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Апатитах падчерица с сожителем едва не убили отчима

Rediska
14 апреля 2014 14:56
9 апреля около часа ночи к дому №22 по улице Ферсмана примчались сразу две машины скорой помощи и два наряда полиции. Первая бригада 03 — фельдшерская — прибыв по вызову, обнаружила в квартире избитого человека, находящегося в коме. Фельдшеры сообщили о случившемся в полицию и запросили помощь врачебной бригады

— Состояние пострадавшего оценили как крайне тяжёлое, — говорит Андрей Василькив, заведующий апатитским отделением скорой помощи, лично выезжавший на место происшествия. — Работать с ним пришлось на улице, в автомобиле, потому что в квартиру даже зайти было невозможно — она из разряда тех, что называют жильём асоциальных элементов. После оказания первичной помощи на догоспитальном этапе мужчину отвезли в Кировск, в отделение реанимации.

По информации «ХибИнформБюро», медики всерьёз опасались, что до утра пострадавший не доживёт, — настолько опасными были полученные им травмы. Днём 9 апреля, впрочем, он по-прежнему находился в отделении реанимации, его состояние стабилизировалось и оценивалось как состояние средней тяжести.

Падчерица мужчины и её сожитель, проживающие с ним в одной квартире, пояснили врачам, что за несколько часов до приезда медиков тот якобы упал и сильно ударился. Хотя, судя по всему, на самом деле 56-летнего несчастного долго и методично избивали.

Это предположение подтверждает видеозапись с камер наблюдения, установленных в подъезде дома. На ней отчётливо видно, что экзекуция над мужчиной продолжалась несколько часов. Потерпевшего то выбрасывали на лестницу, то заносили обратно в квартиру, где, надо думать, снова били.

Как удалось выяснить «ХибИнформБюро», на днях мужчина получил пенсию, а в день экзекуции в «нехорошей квартире» шла долгая и обильная пьянка. Соседи по дому говорят, что звуки драк и скандалов из неблагополучного жилища доносились постоянно.

В ОМВД «Апатитский» отказались дать «ХибИнформБюро» какие-либо комментарии по поводу случившегося, так что возбуждено ли в отношении изуверов уголовное дело или нет — пока остаётся неизвестным.

Источник: www.hibinform.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1116
7
23
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках