Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Хирурги вытащили из мужчины уличный фонарь (3 фото)

Rediska
24 апреля 2014 14:24
Китайцы не перестают удивлять врачей характерами своих травм. Так, несколько дней назад хирургам пришлось доставать из строителя уличный фонарь, на который он упал в результате неудачной попытки забраться на свой балкон

Ранним утром 37-летний строитель Ли Джен (Li Jen), проживающий на юго-западе китайской провинции Сычуань, вернулся домой и, по его словам, обнаружил, что где-то забыл ключи от квартиры. Поначалу мужчина решил вызвать слесаря, но потом вспомнил, что он трудится в строительной отрасли и ему часто приходиться работать на большой высоте, и захотел сэкономить на услугах специалиста, сообщает Mirror.

Китаец прикинул расстояние между окном вестибюля и своим балконом и пришел к выводу, что ему не составит труда попасть в квартиру. Ли забрался на подоконник и уже было протянул руку к балкону, как поскользнулся и, пролетев 15 метров, разбил плафон уличного фонаря и насадил себя на цилиндрический столб.

Пронзенный металлический шестом мужчина не мог пошевелиться, поэтому все, что ему оставалось — это звать на помощь. Его крики услышали спешащие на работу прохожие, которые вызвали сотрудников аварийно-спасательных служб и остались с пострадавшим до приезда спасателей. Пожарные, первыми прибывшие на место происшествия, сразу поняли, что им придется транспортировать Джен в больницу вместе с прибором для освещения, поэтому срезали столб и в таком виде доставили его врачам.

Приготовившиеся к худшему медики провели обследования и с удивлением констатировали: металлический шест диаметром в девять сантиметров “проложил” уникальный путь сквозь тело, не задев ни одного жизненно важного органа.

Во время многочасовой операции хирургам удалось вытащить из строителя уличный фонарь, и недавно они заявили, что его жизнь вне опасности. На данный момент Ли Джен находится в реанимации, но врачи ожидают, что в скором времени он пойдет на поправку и полностью восстановится.

Источник: www.smonitoril.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7812
16
41
6
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках