Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Молчать больше нельзя (18 фото)

Anastasia Kapitanova
04 мая 2014 16:08
То, что происходит сейчас в Одессе является преступлением против человечности и человечества. Товарищи с майдана и антимайдана, опомнитесь, вас сталкивают лбами, красят в непонятные цвета и разводят в разные стороны ринга. Можно пенять сколько угодно на Россию или Америку. Но нельзя отрицать, что не Путин и не Обама выбирали Януковича и парламент, не они вместо цивилизованного пути свержения власти выбрали булыжники.Опомнитесь, политические и религиозные взгляды не дают право на убийство! Возможен ли сейчас диалог? Нужен ли он?

Чего хотят люди? Безопасности, мира, любви, счастья... А молодые люди? Иногда еще и подвига. Предлагаю "полюбоваться".

Молодая девушка, разливавшая бензин по бутылкам со своим парнем. Ребята сообщают всему миру, что Украина - страна поощряющая массовые убийства за инакомыслие. Многие из их сторонников скажут: это -самозащита, в нас стреляли. Не соглашусь, девчонок снимали на камеру в процессе и никто как-то им не мешал. Ребята, вы хотите любви?

Не поверите. Они тоже хотели.

Вот еще подвиги...

Многие из людей, которые пытаются выбраться весьма почтенного возраста.

А с такого ракурса подвиг выглядит неприглядно, да, ладно скажем, что не своих убили россияне с белорусами понаехали.

А еще лучше скажем: "Это не я бросал камни и бутылки с коктейлем. Путин. Путин во всем виноват.

А это наверное Обама сделал?

Я не я и хата не моя, украинцев там не было, смотрите, труп тащили.. Точно - подбросили. Только были там граждане Украины. Среди них были и мои знакомые, и даже один друг.

Погибшие не были наёмниками, у многих были семьи. Сейчас семья моего друга осталась без единственного кормильца.
Посмотрите на список погибших:
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение.
2. Бражевский Андрей — выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
3. Буллах Виктор, 1956 г.р. — разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. — погибла в огне.
5. Егорский Николай, 1976 г.р. — огнестрельное ранение.
6. Жульков Александр, 1968 г.р. — огнестрельное ранение.
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. — огнестрельное ранение.
8. Калин Анатолий — погиб в огне.
9. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 г.р., был в Доме профсоюзов;
10. Маркин Вячеслав Владимирович, 1969 г.р., 44 года, депутат Одесского облсовета — умер в больнице.
11. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.
12. Негатуров Вадим Витальевич, 1959 г.р., 54 года, одесский поэт — умер в больнице.
13. Никитенко Максим, 1982 г.р. — разбился, выпав из окна Дома профсоюзов.
14. Петров Геннадий, 1985 г.р. — огнестрельное ранение.
15. Садовничий Александр, 1954 г.р. — погиб в огне.
16. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) — погиб в огне.

А вот фото провокаторов:

Люди не выглядят не подготовленными.

А люди со щитами не видят бутылок с зажигательной смесью. Интересно, думали эти барышни, что они кого-то оставят без отца, сына, брата.

Или этот образ растиражированный в соц.сетях стал иконой?

Или вот такие призывы: "Называйте вещи своими именами. Это уже не сепаратисты с федералистами -это вооруженные террористы-диверсанты с символикой оккупанта! Они понимают только язык силы. Лучше сейчас жестоко зачистить сотню зомбированных баранов, чем потом отвоёвывать позиции ценой жизни тысяч патриотов. " Разве стоит национальная идея сотни жизней? Многие ответят - стоит. Я отвечу - нет, это не национальная идея, это фашизм.

Многие кричат об абстрактной свободе, а сами. Перевожу: "Какая нафиг амнистия? Приравнять повстанце с майдана и сепаратистов - преступление против небесной сотни." Получается, что разбой - это нормально,если ты "За единую Украину", и преступление, если ты смотришь на это иначе.О какой свободе идет речь?

Слова погибшего друга. Чем плохи подобные убеждения, что за них нужно убивать?

Иногда стоит просто подумать.

А вот вопросы к товарищам за "Единую Украину" о том не по двойным стандартам ли вы судите:
1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
2. Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
3. Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
4. Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
5. Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
6. Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
7. Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
8. Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
9. Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
10. Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
11. Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
12. Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
13. Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
14. Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
15. Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» «евромайдана» и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12191
131
440
123
А что вы думаете об этом?
Показать 174 комментария
Самые фишки на Фишках