Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Индийский подросток отрезал себе язык во славу Шивы (4 фото)

Rediska
08 мая 2014 14:05
17-летний Лалмохан Сорен отрезал себе язык тупым лезвием в качестве жертвоприношения для индуистского божества

Верующие заметили капли крови на полу во время утренних молитв в храме Махедевгарха в городе Дугда, штат Джаркханд. Внутри огромной чаши лежал орган с запиской:«Я отрезал себе язык и преподнёс свою жертву богу Шиве. Пожалуйста, не выгоняйте меня из храма, я всего лишь хочу сидеть здесь у ног бога». Верующие немедленно сообщили о произошедшем священнику храма, который убедил Лалмохана обратиться в больницу. Доктора пытались пришить язык обратно, но ткани не прижились, и парня выписали через несколько дней.

Штат Джаркханд населяют суеверные представители племени Сантхал, которые практикуют необычные ритуалы, чтобы угодить индуистским богам. Сорен в настоящее время находится дома, он не может говорить и употребляет только жидкую пищу, однако своими действиями он сильно гордится. Члены его семьи шокированы таким поступком, но в то же время они полностью принимают жертву Лалмохана.
«Мой сын с самого детства участвовал в религиозных обрядах. Он всегда проявлял большой интерес к религиозным ритуалам, но я даже представить себе не могла, что в один прекрасный день он решится на такое жертвоприношение, после чего он больше не сможет нормально разговаривать. Мой сын пожертвовал свой язык, чтобы угодить богу Шиве, который отныне исполнит все его желания и обеспечит ему благополучную жизнь», - говорит мать смелого подростка.

Местные жители удивлены огромным вниманием представителей СМИ к поступку парня, поскольку такого рода ритуалы являются нормальным явлением в их общине. «Племенные люди очень суеверные, они всегда совершают странные ритуалы. Например, в 2011 году в этом же храме мальчик оторвал себе два пальца и принёс их в жертву Богу. Нынешний инцидент не является для нас чем-то новым, однако он кажется ненормальным многим людям», - объясняет местный житель Манодж Шарма.

Источник: liveinternet.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1326
4
6
28
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках