Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дьявольская кукла привела в ужас Сингапур (4 фото)

Michael Scofield
23 июня 2014 13:39
Благодаря суровым законам в Сингапуре уровень преступности один из самых низких в мире, поэтому жители всегда чувствовали себя в безопасности. Но недавно их покой нарушила кукла, которой удалось сделать то, что не под силу даже нескольким преступникам — она привела в ужас весь город.

Как сообщает Oddity Central, все началось с того, что горожане обнаружили на оживленной улице Сингапура выброшенную куклу


По словам свидетелей, достаточно было один раз взглянуть на игрушку, чтобы понять, что с ней “что-то не так” — она явно напоминала персонаж из фильма ужасов. Так, на грязной кукле было запачканное платье с кружевами, а ее глаза были завязаны куском ткани, на котором было написано “bismillah”, что переводится как “во имя Аллаха”.

Среди жителей города сразу появились слухи, что завязанные глаза удерживают внутри игрушки дьявола, и снятие повязки навлечет на осмелившегося сделать это проклятие и кукла последует за ним в его дом.

“Дьявольская” кукла прославилась в интернете благодаря социальному новостному сайту Reddit, на котором впервые были размещены фотографии игрушки сначала с повязкой, а потом без нее.

“Первоначальный владелец обнаружил, что единственный способ избавиться от нее — лишить ее зрения, чтобы она не могла вернуться, — сообщается на Reddit. — По слухам, теперь проклятие перешло на того, кто неосознанно развязал ткань, служившую ловушкой для злого духа. Выдвигаются предположения, что кукла — результат черной магии”.

Согласно подписи под снимками, игрушка может двигаться сама по себе и разговаривать женским голосом.

“Некоторые говорят, что оставшаяся одна в комнате кукла начинает говорить и поворачивать голову в разные стороны. Она разговаривает на малайском языке, и ее голос очень похож на женский”, — отмечает автор сообщения о “дьявольской” игрушке.

В настоящее время ее местонахождение неизвестно, однако пропажа куклы не успокоила, а привела горожан в ужас, поскольку с ее исчезновением связывают произошедшие вскоре изощренное самоубийство и убийство.

К счастью, в Сингапуре еще есть здравомыслящие люди, считающие эти события простым совпадением, а не происками творения черных магов.

Источник: www.liveinternet.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11364
24
41
22
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках