Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Король Зомби. Кто он? (8 фото)

SFX
11 июля 2014 20:09
Вот уже больше месяца по всему интернету обсуждают фотографии с Пражского Парада Зомби, а точнее все обсуждали таинственного Короля Зомби, возглавившего этот парад. Одни делали предположения, что это герой нового сериала, другие упорно твердили о том, что это человек с силиконовыми имплантатами, третьи были уверены, что это компьютерная графика… Китай сделал репост фотографий более 11 000 раз.
Открываю страшную тайну: Король Зомби это никто иной, как чешский актер Йозеф Рарах, который вот уже 15 лет исполняет роли различных фантастических существ. Более подробное интервью с Йозефом читайте в новом номере журнала АРТек.
Специальный грим был создан главным чешским художником спецэффектов Владом Таупешем. В течении 5 дней, поэтапно создавались детали пластического грима из пенно-латекса (foam latex), дентальные накладки и ногти из акрила, а так же склеральные контактные линзы. В течение нескольких часов, 26 деталей поочередно приклеивались на тело актера, после чего были окрашены специальной эластичной краской (Pax paint). Для окрашивания деталей короны применили настоящее сусальное золото.
Образ Короля Зомби стал настолько популярен, что в Лондоне даже выпустили одежду с фотоизображением Короля. Но это далеко не все. Йозеф Рарах получил очень серьезное предложение из Америки, отказаться от которого было просто не реально.
В материале использованы фотографии Ильи Хубалэка (Чехия)из архива студии.

Марина Ковтун решает дилемму - как быть с таким клиентом: мыть или укладывать...в гроб?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1353
18
10
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках