Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ополченцы захватили под Перевальском шведского наемника-неонациста

Луганские ополченцы заявили, что захватили на территории Украины иностранного наемника — шведа Микаэля Скилта. Произошло это во время боев у города Перевальска, и это уже подтвердили в Киеве.
Микаэль Скилт — неонацист, который приехал на Украину в марте. Побывав на Майдане, он поехал вместе с представителями "Правого сектора" в Харьков. Воевал в составе батальона "Азов", в том числе штурмовал Мариуполь. Своими успехами он постоянно хвастался в социальных сетях: там он выкладывал фото, на которых позировал с оружием. Скилт особенно хвалился тем, что его разыскивают ополченцы.
Журналистам удалось поговорить со Скилтом по телефону. "В батальоне "Азов" у меня есть как минимум три задачи, – сообщил он. – Я командир небольшой разведгруппы, я снайпер и иногда я координирую работу по зачистке домов".
Скилт рассказал также, что в батальоне "Азов" есть группа иностранных бойцов, и все они находятся там добровольно, исходя из своих политических убеждений. Швед подчеркнул, что они сражаются не за деньги, то есть, им не платят. Его националистические взгляды в батальоне разделяют не все, однако, по словам Скилта, он просто старался не обсуждать политику с товарищами.

Ополченцы Захватили в Плен Шведского Наёмника

Вот он я , берите - ВЗЯЛИ !!! ВЗЯ-ЛИ !!! )))))
Скоро новый анекдот : Неонацист из швеции Микаэль Скилт попал в плен к ополченцам и очень быстро стал любителем живой природы и книжки Некрасова : "Кому на Руси жить хорошо ".

Источник: vesti.ru youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10329
192
223
110
А что вы думаете об этом?
Показать 232 комментария
Самые фишки на Фишках