Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

АнтиПСАКИнг (8 фото + 3 видео)

TainT
23 июля 2014 18:57
Хорошо, что не всем американцам ударяют в голову «псаки». Есть! Есть еще здравомыслящие люди в звездно-полосатых селениях!.. Правда, таковых «наглядных отрицаний известного задорновского перла» не так много, как хотелось бы. Но как говорится, для начала сгодится…

Джеффри Монсон — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу. В своих политических настроях поддерживает Россию, чем вызывает бурное негодование у братьев-американцев. Несмотря на довольно внушительный и не претенциозный вид, умен, обладает широким кругозором и интеллектуально подкован. Есть степень магистра по психологии и политологии.

На теле Монсона вытатуированы русские слова «свобода» и «солидарность», изображен советский символ, олицетворяющий единство рабочих и крестьян (серп и молот), и на груди наколота красно-чёрная звезда.

Цитаты:


«Грустно, что людей сажают только за то, что они пытаются отстоять свои права. Полиция в наши дни защищает не людей, а элиту и правящую верхушку».

«Как ты можешь не считать США террористической организацией? Гватемала, Никарагуа, Панама, Индонезия, Вьетнам, Иран, Ирак, Афганистан и так далее… Мы начинали гражданские войны, сбрасывали законно избранных лидеров, тренировали и спонсировали террористов. На сегодня мы оккупировали две страны, и все во имя большого доллара. Только потому что мы применяем танки, а не закладываем самодельные мины на дорогах, не означает, что это не терроризм».

«Поддерживать право палестинцев на самоопределение ни в коем случае не является поддержкой террористических организаций. Если хочешь узнать больше о настоящих террористических организациях, почитай «Народную историю Соединенных Штатов» Ховарда Зинна. Наше правительство отвечает за такую уймищу насилия, глобальной нищеты и смерти, что любой террористической организации может только сниться».






Стивен Коэн — (Stephen Frand Cohen) — американский историк. Главная тематика его работ — развитие Советской России после 1917 года, а также отношения России и США.

США СТИВЕН КОЭН ОБ УКРАИНЕ

Цитаты:
«Если цунами из абсолютно непрофессиональных и политически неточных текстов в лидирующих газетах и журналах об Олимпиаде в Сочи, событиях на Украине, и, неизменно, президенте Владимире Путине, — это индикатор, то СМИ скатились на новый уровень ниже прежнего!»
«Американские СМИ с нетерпением ждут падения Путина, называя его экономику «упаднической», несмотря на то, что в России некоторые показатели лучше, чем в Америке».
«Когда Обама оказался в западне и не захотел нападать на Дамаск, он не мог заручиться поддержкой своей собственной партии и конгресса. Путин предоставил ему Асада и химоружие. Путин и Лавров, находясь в тени, подталкивали Иран к диалогу с США… Но проблема в том, что если кто-то скажет о России то, что думает, ему надо готовиться к оскорблениям со стороны других людей».
«Можно найти выход из ситуации, но мы не найдем его, до тех пор пока не признаем реалии. Путин не бандит и не пытается воссоздать Советский Союз. Путин — это российский национальный лидер исторического значения. Он самый значительный лидер начала XXI века».




Патрик Бьюкенен (Joseph Patrick «Pat» Buchanan) — американский политик и публицист. Резко критикует войну в Ираке и конфронтацию с Россией, осуждает предпочтение афроамериканского меньшинства белому большинству и либеральную миграционную политику. В своей книге «Смерть Запада» перечисляет причины внутреннего кризиса европейской цивилизации: дехристианизация США и стран Европы, снижение рождаемости, распад общества на конфликтующие этнические, конфессиональные и прочие сообщества и группы. В издании «The American Conservative» посоветовал Обаме «погасить огонь русофобии».





Цитаты:


«Со времен Екатерины Великой и до Хрущева Крым принадлежал России, и теперь 60% населения Крыма — русские. Если Крым проголосует за отделение, то по какому моральному праву мы сможем отказать ему в этом, когда сами 78 дней бомбили Сербию, борясь за отделение Косова?..»


Считает, что в ответ на санкции против Москвы последняя может отказать в кредитах Украине, потребует от Киева возврата долгов, откажется покупать украинские товары и поднимет цены на нефть и газ. Тогда именно США и ЕС будут нести ответственность за крах страны размером с Европу и с населением вчетверо большим населения Греции.


«Готова ли Ангела Меркель взять на себя такое бремя?.. Действия Путина хоть и вызывают беспокойство, но не являются неразумными».

«Если отделение Украины от Российской Федерации было триумфом самоопределения, почему русские Крыма и Донецка не вправе отделиться от Киева и вернуться обратно в состав России? Если грузины были вправе освободиться от власти Российской Федерации, почему население Абхазии и Южной Осетии не вправе освободиться от власти Грузии?»















Тим Керби (Tim Kirby) — российский журналист. Родился в США, переехал в Россию в 2006 году. Ведущий авторской программы «Чужой» на радио «Маяк». В 2012 году его радио-шоу получило премию «Радиомания» в номинации «Лучшая политическая программа/шоу».



Цитаты:


«Моя аудитория очень расширила моё мировоззрение: без читателей я, вероятно, остался бы ещё одним туповато-наивным иностранцем, пишущим те же глупости, что и другие «аналитики», обсуждающие Россию без понимания её языка и культуры».

«Делать из России хреновую копию Запада бессмысленно: Запад уже есть, и те, кто так хочет жить, по-западному, не будут никогда довольны низкокачественной копией, когда можно на самом Западе жить. Наоборот, чем больше Россия выбрасывает идиотизм Запада и жёстче Содому показывает средний палец, тем больше недовольных там будут смотреть на Россию, как на рай и спасение».












Роберт Пэрри (Robert Parry) — американский журналист. Его частные журналистские расследования в 80-х годах навели немало кипежа в американской прессе и в Белом доме. В частности, Пэрри писал о тайных поставках вооружения в Иран, организаторами которых выступали некоторые сотрудники администрации США.

Цитаты:

«В 1980-х я работал в Центральной Америке. Там карательные подразделения, так называемые «батальоны смерти», были связаны с проамериканскими режимами и набирались из неофашистских организаций. В Афганистане ЦРУ привлекали исламских экстремистов, включая подчиненных Усамы Бен Ладена, для уничтожения русских и проправительственных афганцев. По этому же образцу правительство США сейчас сунуло свой нос на Украину и использует неонацистов из западной Украины для противостояния жителям юго-востока с преимущественно русским населением».

«Обаме придется признать сложную реальность Украины, общества, глубоко разделенного между Западом и Востоком. Признать, что майдановцев, свергнувших законно избранного президента Виктора Януковича при поддержке США, возглавляли неонацисты, которые продолжают жестоко расправляться со своими политическими оппонентами и в том числе участвовали в одесской трагедии 2 мая».

«В США популярна упрощенная точка зрения, согласно которой Янукович и Путин выступают в роли картонных злодеев, а протестующие на Майдане — как идеализированные герои».





Метью Ли (Matthew Russel Lee) — журналист агентства «Associated Press». За критику политики Госдепа США журналисты «Russia Today» прозвали Метью «Поджаривателем Белого дома» («White House Griller»). Неоднократно отправлял в словесный нокдаун официального представителя Госдепа Дж. Псаки, прославившуюся на весь мир своей полной некомпетентностью.

Выдержки из пресс-конференций:


Дж. Псаки: Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных «каруселях», предварительно заполненных бюллетенях…
М. Ли: А что такое «выборные карусели»?
Дж. Псаки: Знаете, я вообще-то просто читала и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово.
М. Ли: Избиратели садились на карусель и голосовали по кругу?..
***
Дж. Псаки: Мы не считаем, что доступ к энергии можно использовать как угрозу…
М. Ли: Российская сторона просто хочет получить деньги за продукт, который поставляет.
Дж. Псаки: На мой взгляд, в условиях сложившейся ситуации становится очевидно, что это не только бизнес.
М. Ли: Но ведь Россия имеет право требовать плату за продукт, который она продаёт.
Дж. Псаки: Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своём офисе. Но всё же в их соглашении были многочисленные нюансы, и Россия угрожала этим и раньше.

















Джеймс Янош (James George Janos), более известен под псевдонимом Джесси Вентура (Jesse Ventura), — американский политик, 38-й губернатор Миннесоты, актёр (снимался в знаменитом «Хищнике»), ведущий радио- и телешоу, бывший боец спецназа ВМС США. В эфире американского телеканала CNBC объявил о своем переезде в Мексику, чтобы обезопаситься от правительственной слежки.

PoliticKing: Джесси Вентура — жизнь вне системы






Ранее Вентура выпускал довольно популярное телешоу «Теория заговора» («Conspiracy Theory»), в котором, в частности, заострял внимание публики на тайных операциях спецслужб США. Так, в одной из программ Вентура заявил, что теракты 11 сентября могло устроить ЦРУ.













Американец спел гимн России в память о Домодедово.

«Барак Обама страшно меня разочаровал. Он обещал перемены, а ничего не изменилось. Какими мы были при Джордже Буше, такими и остались. Всё еще ведем эти дурацкие войны, следим за всеми, а американские граждане все подряд потенциальные террористы».

«Учитесь у истории, или вы обречены повторять ее».

«Мое правительство так часто мне лгало. Взять хотя бы последние годы: об оружии массового поражения в Ираке лгали; о том, что Ирак связан с Аль-Каидой, лгали… ложь продолжается и продолжается. Я больше не доверяю правительству… Путин по вопросу Ирака занял удачную позицию, — он выступил миротворцем».






Мерси Сантос — бизнесмен из Лос-Анджелеса, американский гражданин. Исполнил гимн России в знак сочувствия жертвам теракта в аэропорту «Домодедово». Чудовищное преступление и российский национальный гимн пробудили в Сантосе бурю эмоций. Трое суток он зазубривал текст на русском. Свое музыкальное послание американец назвал «России с любовью».



Это был краткий список вовсе не тупых и даже довольно «правильных американцев», как бы забавно это ни звучало. Глядишь, за ними и остальные начнут подтягиваться…

Источник: topwar.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1883
11
60
15
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках