Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

От простого Ватника Укру великому (4 фото)

Михаил
26 июля 2014 11:47
Простите нас, засранцев, НЕ ВИНОВАТЫ МЫ.

Ой, болит мое москальское, оккупационное сердце за твою евроинтегрированную, сальцем пропитанную душонку. Не нахожу я себе покоя и в перерывах между нападениями на землю твою суверенную, твоими предками Украми задолго до динозавров вскормленную. «Царапаю» тебе письмо повторное, обращая твое внимание майданутое на тот факт, что пишу, не прыгая, и ватником прикрываюсь я, от взгляда твоего холодного, ибо газа теперь нема у тя, а дрова-то уже кончаются.

Не стану со вступлением затягивать и шагну на тропу серьезную. ибо не оказаться Путиным пойманным, за словцо «автономно-фривольное», а тебя не отвлечь от диковины заморской, да что там заморской, заокеанской, проведения гей-парадушки, только скинь мне смс-сочку, когда парад свернет на МАЙДАНушку, чтобы мог я лицезреть зрелище, как право-СЕКСушку сольются с парадниками передниками, а также цепушками и палками.

А теперь о делах государственных…

Твой новый министр обороны ГЕлетеЙ. с фамилией евроинтегрированной, пообещал государству великому, которому отроду 23 годика, что туфля солдата укрового вступить на землю российскую и над городом-героем Севастополем, будет поднят флаг государства великого, американцами не попорченного.

Попрошу тебя сейчас включиться. хотя понимаю, что это не просто для тебя, ибо содержимое черепа новоевропейского, поражено информацией изысканно-правдиво-сердечно-искренней, подаваемой медиафренией укро-отечественной, но для галочки, все же внесу ясность и понимание:

Чтобы провести парад победы в Севастополе, надо сначала провести парад победы в Москве. Без этого никак.

Если хочешь провести парад на Гавайях, то сначала надо свои Т-72 по Вашингтону прокатить.

И даже такую дыру, как Фолкленды — только через Лондон, как выяснилось.

Уточнение – ежели, было бы хоть насколько-то реальным проведение кем-то другим, кроме самой России, парада победы в Москве, то, уж поверь, ты бы встал в очередь, у который конец закрученный.

Тут без тебя желающих и покруче хватает. И ничего: сидят, торгуются смирно, перезагружаются время от времени.

А теперь подумай. что если они вот так налегке обещают заведомо несбыточное, то вдруг они и это… того… насчет ЕС тоже немного приврали? Вот что, мол, заживем теперь братцы, назло надменному соседу? А вдруг как с парадом севастопольским выйдет? Знают, что фигня заведомая, но говорят то, что от них услышать хотят.

Ведь, ты как хочешь назови — хоть евромайдан, хоть доллармайдан - само в казну не попрет.

Там ребята ушлые и ничего просто так и себе в убыток не делают.

Кто сказал, что им выгоднее сделать счастливыми именно украинцев, а не греков или болгар?

А, насолить России - это мы в курсе.

А вот назло России превратить в конфетку убитую экономику страны с населением в четыре (!) Греции…? Когда у самих впритык? Вы в это верите? Я понимаю, бельгийские и швейцарские шоколатье веками ждали на своих рынках цукерки Порошенки, и теперь у них наступит праздник. Но что-то это тоже на мнимый парад в Севастополе смахивает…

Вам, конечно, на местах виднее. но сдается мне, что пора вам с персоналиями плотненько так разобраться.

Ну, судите сами. Они без боя потеряли Крым. А с боями потеряли уже тысячи сограждан. Вам говорят, террористов, но уже и независимые СМИ не могут скрывать эти кадры, при всей своей независимости от правды.

Вам говорят, что на ваш дом напали, и вы его защищаете. Погодите: кто напал на ваш прекрасный Львов? Или Ужгород бомбит супостат? Нет?

Более того: вы ведь про себя-то точно знаете, что никто и не собирается. Даже террористы. Даже лалала.

Так, выходит. это не вы свой дом защищаете, а ребята в Донецке и Славянске. Это тоже ваши люди? А чего они к агрессору-оккупанту бегут от вашего friendly fire?

Помните сказку москальскую «Морозко» - как там мужик с медвежьей головой за девками бегал с криком: «какое вам доброе дело сделать?!». А те с визгами - врассыпную. Вот и тут народ в ужасе от вашего антитеррора и освободительства. Вы как потом с освобожденными жить собираетесь? Они-то не у Шустера, не у Киселева, а вживую все видели…

И ведь немного просили-то. до прихода спасателей-карателей. Чего же не дали сразу, не послушали своих сограждан, когда они еще к оккупанту не побежали от освободителей, и по-хорошему хотели? И кто им не дал? Вы, или опять эти ребята в Киеве, которых «выбрали» силами одной киевской улицы?

В общем, тянет уже потеря территорий, убийства мирного населения, развязывание гражданской войны - ой тянет не на один Нюрнберг.

И с ассоциацией этой, говорю тебе, явно нечисто. Чует мой ватный нюх, без отката тут не обошлось.

Ведь ни один из вас такое соглашение себе лично не подписал бы - «разрешаю рядом с моей лавкой открыть огромный супермаркет, обязуюсь торговать по его правилам, выживет моя лавка или нет - мои проблемы, а за это они разрешат моей жене и дочери мыть у себя полы». А как умело поссорили с самым большим рынком и поставщиком энергоресурсов? Это же диверсия чистая! Я как на духу говорю: это заговор. Ага, парад в Севастополе, к тому же, еще по коридорам Газпрома.

Один тут в свое время даже пригласительные билеты напечатал. на банкет в ленинградской «Астории», тоже в честь обещанной победы. Но ватники, как всегда, обломали цивилизованным народам заслуженный праздник, и вместо банкета с евросоюзниками слушали премьеру своей симфонии. Дикие люди, что с них взять.

Так вот тем, которые в «Асторию» тогда намылились. потом вместо парада трибунал был. А вот ежели бы сами, не дожидаясь, вместо угара и веры в обещания мифологических парадов и блицкригов, без карателей и бомбежек по городам — это же сколько людей бы сберегли?

Я понимаю, трудно вот так сразу отказаться от «грома победы». Хочется, чтоб красиво, решительно, победоносно, убедительно.

Те тоже до упора верили. Но у вас-то есть огромное преимущество: вы же знаете, чем все кончилось. Так, может найдется, скажем, смелый полковник Панас Штауфенбергенко и с группой хлопцiв аккуратно подвинет тех, кто гонит страну в Нюрнберг вместо Брюсселя.

Совсем забыл, что с парадом так и не решили, ну если очень хочется - вместе проведем потом. 9 мая, потому как наши деды вместе прошлый Евросоюз вразумляли. Вот только не обессудьте: бандеровцев не пригласим. Они в Нюрнберге на другой скамейке сидели. Вы им напомните, кстати, вам там ближе…

Источник: new-hampshire.ucoz.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7989
143
328
154
А что вы думаете об этом?
Показать 226 комментариев
Самые фишки на Фишках