Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Не шутите с сыном Турчинова. А то уйдете на войну

Zotto
28 июля 2014 15:22
Украинские СМИ сообщают о том, что 21-летний сын спикера Верховной рады Александра Турчинова по имени Кирилл получил повестку в военкомат, но результат вышел немного предсказуемым.

На днях Верховная рада Украины утвердила указ президента Украины «О частичной мобилизации». За этим последовала рассылка повесток о явке в военкомат, одну из которых получил единственный сын спикера Верховной Рады Кирилл Турчинов.

В четверг, 24 июля, мать Кирилла Анна Турчинова в военкомате торжественно объявила, что сын должен служить как все и потому «пусть идет».

Однако папа-спикер решил иначе. Военкома и двух сотрудников военкомата, отправлявших повестку, отстранили от работы.

"Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер вряд ли будет", - пишет новостное агентство «Харьков».

Как уточняет главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, военком, уволенный с должности за повестку сыну Турчинова, отправлен рядовым на войну с ополченцами восточных регионов Украины.

Источник: www.ridus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4100
77
230
73
А что вы думаете об этом?
Показать 87 комментариев
Самые фишки на Фишках