Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Если с братом вышел в путь (8 фото + 1 видео)

Miralanim
30 июля 2014 09:58
Ноа и Лукас Элдрич живут в Бойсе, штат Айдахо. Лукас родился с лиссэнцефалией - редкой аномалией развития мозга, которая приводит к дефектам развития и роста организма. Мальчик не может ни ходить, ни говорить, но это не мешает ему радоваться жизни.
Тем более, что в ним рядом всегда любящий брат. Восьмилетний Ноа везде берет своего шестилетнего брата с собой, и недавно они вместе преодолели триатлон. Мужики!

Несмотря на свой юный возраст, 8-летний Ноа Олдрич (Noah Aldrich) очень хорошо знает и понимает, что значит быть старшим братом. Его 6-летний брат Лукас появился на свет с генетическим заболеванием, которое лишило ребенка не только возможности ходить, но даже говорить и самостоятельно есть. А потому с тех самых пор, как Лукас появился на свет, Ноа начал за ним ухаживать и во всем ему помогать.

Не так давно в Бойсе, в американском штате Айдахо (Boise, Idaho) прошли соревнования по мини-триатлону, в которых Ноа мечтал участвовать уже давно. Но когда участие его уже подтвердилось, юному Ноа очень захотелось, чтобы Лукас участвовал тоже. Так, посоветовавшись с родителями, Ноа решил попробовать пройти дистанцию вместе с братом. Естественно, что Лукас, который не может даже ходить, не мог самостоятельно ехать на велосипеде или плыть, а потому Ноа пришлось тащить брата на себе, а вернее – за собой. Так, 8-летний мальчик сначала бежал, толкая впереди себя коляску с братом, затем ехал на велосипеде, к которому была привязана коляска, а потом плыл, держа за веревку лодку с Лукасом.

В итоге Ноа сумел завершить дистанцию, а когда двое счастливых братьев прибыли к финишу, многие взрослые не смогли сдержать слезы.
Сам Ноа говорит, что ему очень жалко своего брата, который вынужден только смотреть и не может заниматься спортом. Ноа уверен, что Лукасу бы очень понравился спорт, если бы не его злосчастная болезнь. Кстати, после дистанции триатлона счастливая улыбка
не сходила с лица Лукаса несколько часов, и это были очень счастливые несколько часов для родителей мальчиков. А вообще, родители говорят, что больше всех на свете Лукас любит именно своего старшего брата – он готов наблюдать за ним из своей коляски часами, и остается только догадываться, что в этот момент происходит в душе ребенка.

Конечно же, мини-триатлон – дистанция упрощенная, сильно уступающая в расстояниях настоящим соревнованиям по триатлону. Пробег длиной в одну милю, 3 мили на велосипеде и 200-метровый заплыв – именно так выглядел маршрут братьев Олдрич. Но для Ноа это были очень важные мили, ведь именно в тот день он доказал и Лукасу, и себе самому, что они – братья, а это значит, что он никогда не даст его в обиду и не оставит в беде. Пройдут годы, и в жизни Ноа и Лукаса появятся более длинные забеги и дистанции, и нет никакого сомнения, что все эти маршруты, даже самые сложные и непроходимые, они пройдут вместе.

Eight year old helps disabled brother compete in triathlon - Karen Lehr

Источник: news.distractify.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4820
11
142
11
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках