Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Свобода слова по укропски :)

Дмитрий Шпак
30 июля 2014 13:59

Власти Украины будут арестовывать людей, ведущих агитацию в социальных сетях против участия молодых людей в так называемой Антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил советник главы МВД Украины Антон Герашенко.

«Четко прослеживается тема, когда в соцсетях в западной и центральной Украине возбуждается тема, что матери не должны пускать своих сыновей идти на войну, что нужно перекрывать дороги и так далее. Мы четко отслеживаем эти вещи. Со временем лица, которые распространяют, будут задержаны. Это прямая работа против Украины», — сказал он.

«Наша страна пронизана агентами спецслужб. Недавно был пойман работник штаба АТО, который передавал информацию России. Все эти агенты внедрялись последние 10 лет при прямом участии, думаю, высшего руководства СБУ, которое находится в Москве, и двух последних руководителях Минобороны», — сообщил Геращенко.

Источник: politicys.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
704
16
15
24
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках