Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Допрыгался, засранец

Радмир
22 декабря 2014 21:08
Помните, летом всех взбудоражила история об одном персонаже из г. Троицк, который хвастался тем, что вшивал в берцы для ополченцев лезвия от бритвы?
Так вот. Клоун получил реальный срок.
Один год в колонии строгого режима получил Михаил Маслак, более известный в СМИ и интернете как «бандеровец из Троицка».
Сегодня, 22 декабря, суд Троицка вынес обвинительный приговор в отношении 26-летнего Михаила Маслака. Мужчина обвинялся в угрозах полицейскому с применением мачете. Дело рассматривалось в особом порядке, так как подсудимый вину свою признал и искренне раскаялся. Маслак приговорен к году лишения свободы в колонии строгого режима.
Следствием установлено, что в ночь на 5 июля Михаил Маслак, отпраздновавший День независимости США обильными алкогольными возлияниями, вооружился мачете и штык-ножом. С оружием в руках он попытался пройти в отдел полиции «Троицкий». Преградивший путь пьяному гостю сотрудник ППС попросил парня сдать холодное оружие, но в ответ на просьбу представителя власти нарушитель высказал в его адрес угрозу применения насилия. Тогда полицейский предупредил, что готов применить табельное оружие, и это убедило Маслака сложить ножи.
Напомним, ранее обвиняемый заявил в соцсети, что отправил российским ополченцам в Донецк гуманитарную помощь с вредительскими берцами. Внутри трех пар обуви Михаил якобы заложил лезвия, чтобы боевики «располосовали ступни до сухожилий». Информация о том, что берцы были действительно отправлены, не подтвердилась, но автор хвастливого поста стал объектом обсуждения для большого количества россиян.
Источник: u24.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
539
35
128
11
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках